Acer представляет новое решение для малого и среднего бизнеса

Компания Acer Inc. объявляет о начале поставок сервера G300 Max Server, ориентированного на малый и средний бизнес. Новый сервер является результатом успешного сотрудничества двух ведущих ИТ-компаний Acer и Right Vision.

G300 Max Server – это первое решение из широкого перечня сетевых устройств для малого и среднего бизнеса, которые компания Acer представит в 2004 году. Отличительной особенностью нового сервера является то, что это первая модель разработанная компанией Acer совместно с Right Vision, крупнейшим разработчиком программного обеспечения для серверов на европейском рынке.

G300 Max Server – это удачный вариант многофункционального сервера, он легок в использовании, имеет возможность дальнейшего масштабирования, обладает высокой степенью надежностью и рекордным временем наработки на отказ, а также оптимален по соотношению цена-качество, что немаловажно для небольших и средних компаний. Сервер представляет собой готовое решение для сетевого окружения из 15-20 компьютеров и благодаря интуитивному интерфейсу не требует от системного администратора высокой квалификации.

Как заявил исполнительный директор Right Vision Александр Кривин (Alexandre Krivine), “партнерство двух компаний окажет значительное влияние на рост рынка многофункциональных сетевых устройств. В компании Right Vision уверены, что благодаря установке их новейших разработок новые сервера Acer окончательно устраняет все сложности по оказанию сервисной поддержки. Широкая партнерская сеть компании Acer позволяет двум компаниям оперативно и в полном объеме поставлять качественную технику в полном соответствии с бурным ростом спроса на многофункциональные серверы в сегменте малого и среднего бизнеса”.

Менеджер по серверной продукции Acer в ЕМЕА Джон Робертс (John Roberts) отметил, что “партнерство с компанией Right Vision позволит Acer предложить в текущем году целый ряд новых решений для сегмента малого и среднего бизнеса, которые значительно упростят работу с сетевым оборудованием. Партнерство с крупнейшим программным разработчиком обеспечит пользователей большим перечнем новых дополнительных услуг. 2004 год станет годом бурного роста спроса на сервера для малого и среднего бизнеса, и компания Acer провела большую работу по подготовке объемного и качественного предложения”.

Программа, разработанная Right Vision, посредством переключения окон легко проводит пользователя по всем функциям сервера: “Mail” и “Internet Server” – насторойка электронной почты, доступа в Интернет и внутреннюю сеть, “File Server” и “FTP Server” – работа с файлами, авторизацией доступа и обмена Web-информацией. Программа позволяет легко настраивать различные способы защиты: Firewall, Proxy-функции, автоматический Mirroring и Back-Up данных. Функция “creating and administering a company WebSite” позволяет без каких либо усилий настраивать различные функции Web-сайта вплоть до онлайнового магазина и возможности заниматься электронной коммерцией. Кроме того, интерфейс снабжен удобным и многофункциональным электронным органайзером.

О Right Vision

Right Vision является одним из ведущих разработчиков сетевых решений “под ключ”, ориентированных главным образом на представителей малого и среднего бизнеса, SOHO, ISP и ASP. Предустановленное программное обеспечение Right Vision превращает сервер в удобное и простое в использовании устройство, не требующее специализированной поддержки при работе с сетевым оборудованием. Программное обеспечение Right Vision поддерживает большое количество языков и представлено во всех странах Европы. В компании Right Vision, штаб-квартира которой располагается в Муанс-Сарту (Mouans-Sartoux) во Франции, работает около 100 сотрудников.

www.rightvision.com

О компании Acer:

По данным IDC компания Acer занимает 2 место по поставкам ноутбуков в регионе ЕМЕА и Восточной Европе, входит в десятку крупнейших разработчиков и поставщиков ИТ-решений в мире. Среди многочисленных наименований продукции Acer – персональные компьютеры и ноутбуки, серверы и дисковые массивы, мониторы, компьютерная периферия, современные электронные решения для бизнеса, государственных и образовательных организаций, конечных пользователей .

Основанная в 1976 году Pan Acer Group располагает широкой сетью дилеров и дистрибуторов более чем в 100 странах мира. Доход компании за 2002 год составил более $361 млн. при обороте в $12.9 млрд. В Pan Acer Group работает более 39000 сотрудников. Консолидированный оборот Acer Inc. составил $3.1 млрд. Более полная информация о компании – на сайтах www.acer.ru и www.global.acer.com

Читайте обзоры:

-->