Дилеры UMC допускают продажу неактивных pre-paid пакетов

UMC, крупнейший в Украине оператор по количеству абонентов, потребовал от своих дилеров обязательной проверки активности стартовых пакетов новых препейдов “Sim-Sim-Копейка” и “СуперДжинс” перед началом продажи.

В понедельник дилеры UMC получили информационное письмо от UMC о недопустимости продажи неактивных пакетов “Sim-Sim-Копейка” и “СуперДжинс”. В сообщении говорится, что UMC информировал о необходимости осуществления проверки пакетов еще до начала запуска их в продажу. Тем не менее, “сейчас мы наблюдаем продажу неактивных пакетов в дилерских точках”, – говорится в сообщении UMC.

UMC обязал своих распространителей проводить в обязательном порядке процедуру проверки активности партии pre-paid продуктов “Sim-Sim-Копейка” и “СуперДжинс”.

Для этого необходимо взять из партии pre-paidов один из номеров пакета и сделать на него контрольный звонок. И если продавец не услышит голос автоответчика “На данный момент абонент не может принять ваш звонок”, он не имеет права продавать такие pre-paidы. При наборе номера неактивного pre-paidа автоответчик выдает сообщение “Набранный номер не обслуживается”.

Пась Олег

Читайте обзоры:

-->