В “SIM-SIM Копейке” можно звонить за 1 копейку

UMC, 100%-ная дочерняя компания ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT) в Украине, с 7 февраля по 30 апреля 2004 проводит акцию для абонентов услуги SIM-SIM – им предлагается акционный пакет “SIM-SIM Копейка”.

Акционный пакет стоит 169 грн., в него входят 2 одинаковых стартовых пакета “SIM-SIM Копейка” в одной упаковке, каждый из которых включает SIM-карту с номером и балансом 50 гривен (цены с НДС и 6% ПФ).

В каждом акционном стартовом пакете предоставляется возможность звонить на один номер услуги “SIM-SIM Семья” по цене 1 копейка (с НДС) за минуту разговора. В качестве номера услуги “SIM-SIM Семья” может быть введен номер абонента SIM-SIM или контрактный номер UMC.

Я убежден, что возможность звонить по символичной цене – 1 копейка за минуту, придется по душе многим нашим клиентам, ведь это – самый дешевый тариф на разговоры в Украине! Ввод акционного пакета является частью нашей программы “Мы сделаем Украину мобильной”. Этим предложением мы показываем, что SIM-SIM, в сочетании с высоким качеством услуг и самой большой территорией покрытия – самый доступный продукт предоплаченной связи на украинском рынке, – прокомментировал событие Эрик Франке, Генеральный директор UMC.

Тарифный пакет “SIM-SIM Копейка” будет действовать до 30 сентября. 1 октября 2004 г. все абоненты тарифного пакета “SIM-SIM Копейка” будут автоматически переведены в пакет “SIM-SIM Команда”. Существующие SIM-SIM абоненты также могут воспользоваться уникальным предложением “SIM-SIM Копейки”, изменив свой тарифный пакет. Стоимость услуги смены тарифного пакета – 30 грн. с НДС.

Программа “Мы сделаем Украину мобильной” введена UMC 1 февраля 2004 года. Она основана на четырех элементах: расширении покрытия, качестве связи и обслуживания, доступности тарифов, бизнес-этике – открытости, честности и прозрачности.

Олицетворением программы стал Сергей Бубка – 35-ти кратный рекордсмен мира по прыжкам с шестом, олимпийский чемпион и легенда украинского спорта.

Читайте обзоры:

-->