UMC ввела Супер-Джинс – все звонки по 1,25 грн.

C 7 февраля вводится новый пакет услуги ДЖИНС – Супер ДЖИНС, предлагающий единый низкий тариф на все исходящие звонки в пределах Украины.

Срок действия услуги ДЖИНС в пакете Супер ДЖИНС теперь не ограничен. Приобретая стартовый пакет Супер ДЖИНС за 60 грн., пользователь получает 25 грн. на счет. Все входящие звонки в пределах Украины – бесплатны, звонки в пределах Украины, а также на телефонные номера абонентов ДЖИНС и других операторов – 1,25 грн. за минуту.

Эрик Франке, Генеральный директор UMC, так комментирует ввод Супер ДЖИНС: “Этот пакет очень прост и прозрачен – неограниченный срок действия и единый низкий тариф на исходящие звонки. Супер ДЖИНС будет очень полезен для тех, кто хотел бы получить свой мобильный номер навсегда, независимо от интенсивности пользования мобильной связью. Это предложение еще раз подтверждает, что ДЖИНС – долгосрочный и стабильный бренд, которым уже пользуются более 600 тысяч абонентов”.

Существующие пользователи ДЖИНС также могут воспользоваться пакетом Супер ДЖИНС, изменив свой тарифный пакет. Стоимость услуги смены тарифного пакета – 30 грн. (с НДС).

Читайте обзоры:

-->