К Дню Валентина Siemens Mobile выпустил новый телефон

Чем ближе день влюбленных, тем чаще на кончике языка вертится вопрос: каким же образом передать такое важное послание о любви? Что лучше: позвонить или отправить в письме? Первый вариант не блещет особой оригинальностью, второму – однозначно не хватает спонтанности. Гораздо лучше будет смотреться короткое, но теплое MMS приветствие. К 14 февраля, ко дню совершенной любви, Дню Валентина, Siemens Mobile приготовил совершенный подарок для всех влюбленных: Siemens С62 в цвете любви – вишнево-красном.

Если ты хочешь послать свою собственную фотографию или, сверх того, знак пламенной страсти, нет препятствий – просто возьми Siemens С62. Достаточно присоединить к мобильнику QuickPic камеру, и он готов сделать фото, наилучшим образом передающее всю гамму твоих чувств. И перед тем, как отсылать его своей любимой, не забудь добавить последний штрих – мелодию. Ты можешь записать все, что только душе заблагорассудится. Siemens С62 оборудован встроенным диктофоном, и его можно включить нажатием одной кнопки. Ты даже можешь запечатлеть свой голос. И если любовное волнение в сердце заставляет тебя заикаться, не беспокойся, просто сделай еще одну попытку.

Электронная почта, по большому счету, решение тоже банальное. Тебе нет необходимости заботиться о таких сложных вещах, как компьютер, модем, почтовый ящик и т.д. – Siemens С62 все сделает автоматически, достаточно только следовать интуитивно понятным указаниям самого телефона. А если мобильник твоей возлюбленной не имеет MMS службы, не беда: обыкновенный SMS со ссылкой на Интернет-страничку, на которой записаны слова любви, решит все проблемы.

Если ты не хочешь отправлять фотографию, сделанную собственноручно, можно воспользоваться одним из многочисленных Интернет-сервисов. К примеру, на домашней страничке Siemens Mobile ты сможешь найти множество мелодий, как нельзя более подходящих для самых нежных и теплых любовных посланий. Классическая композиция из звуков страстно бьющегося сердца и самыми главными словами “Я люблю тебя” – будет в самый раз.

Впрочем, какой бы формат послания ты не выбрал, помни: максимально личная, предельно интимная MMS открытка, покорит твою возлюбленную и позволит максимально точно передать ту бурю чувств, которая, возможно, так давно теснила твое сердце.

Читайте обзоры:

-->