“ПриватБанк” втянулся в компьютерную on-line игру

Ведущий мировой разработчик и издатель онлайновых развлечений норвежская компания “FunCom”, известная российская мультимедийная компания “МедиаХауз” и крупнейший банк в Украине “ПриватБанк” приступили к реализации проекта, который совершит переворот на украинском и российском рынке компьютерных развлечений.

Многие пользователи Интернета знают, что в сети уже давно существуют хорошо развитые параллельные миры, которые развиваются по своим законам и в которых жизнь изменяется ежесекундно. Это онлайновые игры, большинство из них завлекают игроков псевдосредневековым антуражем, но только одна зовет игроков в будущее и заставляет их мыслить уже сейчас технологиями будущего. Anarchy Online на протяжении последних лет остается единственной трехмерной масштабной многопользовательской онлайновой ролевой игрой в оригинальном научно-фантастическом мире. Anarchy Online, разработанная компанией “FunCom”, успешно конкурирует с такими проектами как EverQuest (SOE), Ultima Online (EA), Dark Age of Camelot (Mythic), Star Wars: Galaxies (LucasArts), и другими, и в 2003 году вновь признана лучшей MMORPG игрой года.

Теперь каждый любитель виртуальных приключений – компьютерных игр сможет без проблем пополнить постоянно растущую армию (более 300 000) поклонников “Anarchy Online: ShadowLands”. Для этого дистрибутив игры с бесплатным 7-дневным доступом (168 часов игры!) можно скачать с сайта компании FunCom либо в рамках акции “Семь дней анархии доступны всем!”, проводимой компанией “МедиаХауз”, приобрести за символическую цену в России и Украине jewel case с полным дистрибутивом игры. По истечении семи дней бесплатного доступа пользователям игры предлагается возможность приобрести ключи доступа к игре (включающие месяц игры), а также ключи предоплаты на 30 и 90 дней через банкоматы (для владельцев карт Visa/Mastercard) и в отделениях “ПриватБанка” (за наличные) в Украине, а также “МоскомПриватБанка” на территории России. После подтверждения оплаты пользователь получает ключи для игры “Anarchy Online: Shadowlands” на чеке, выдаваемом банкоматом либо кассиром отделения.

Предлагая профессиональным участникам рынка электронных развлечений новые каналы дистрибуции – банкоматы и отделения, банки становятся полноправными участниками бурно развивающейся индустрии компьютерных развлечений за счет широчайшего доступа к розничной клиентуре, а клиенты получают еще один удобный, приспособленный к условиям местного рынка, способ доступа к оплате качественных высокотехнологичных развлечений.

Читайте обзоры:

-->