Выставка программных продуктов и информационно-коммуникационных технологий для промышленности Digital Factory пройдет в рамках Ганноверской ярмарки с 19 по 24 апреля

Новый проект в рамках Ганноверской ярмарки – Digital Factory – впервые будет представлен в апреле 2004 г. как самостоятельная выставка, посвященная программным продуктам и информационно-телекоммуникационным технологиям для промышленности. Digital Factory пройдет с 19 по 24 апреля под девизом “Инжиниринг, планирование, производство, сервис”. На этом уникальном международном форуме будет представлен весь спектр промышленных решений в области программных продуктов и информационно-телекоммуникационных технологий. По мнению выставочной компании Дойче Мессе АГ – организатора выставки – новый подход принесет несомненную пользу участникам и посетителям и поможет им составить всестороннее представление о тенденциях развития рынка. На премьеру Digital Factory, которая будет работать в 15 павильоне, соберутся 200 участников из 20 стран. Вместе с Дойче Мессе АГ в организации и проведении выставки примут участие Ассоциация программных продуктов в составе Союза немецких машиностроителей (VDMA, Франкфурт-на-Майне) и Фраунхоферский институт производственных технологий и автоматизации (IPA, Штутгарт).

Весь спектр программных продуктов и информационно-телекоммуникационных технологий (ИТ)

Digital Factory – это новая специализированная выставка решений и услуг, предлагаемых для промышленного производства и основанных на применении информационных и телекоммуникационных технологий. Основная ее задача – подчеркнуть значение цифровых концепций и систем для оптимизации производственных процессов в промышленности. Выставка ориентирована в первую очередь на специалистов в области станко- и автомобилестроения, электрической, электронной, химической и фармакологической промышленности, однако будет интересна и представителям других отраслей. Руководители предприятий, проектировщики и потребители смогут познакомиться на Digital Factory с общей ситуацией на одном из важнейших, развивающихся рынков. На выставке будут представлены новации для всех структур промышленного производства: от разработки новых продуктов и планирования производства, реализации заказов, моделирования, изготовления и монтажа изделий, автоматизации и сервиса до вертикальной интеграции информационных систем, сетей для промышленной коммуникации и электронного бизнеса.

Программа Digital Factory 2004 охватывает самые разнообразные области применения ИТ-технологий и программных продуктов (в том числе для машино- и приборостроения, электротехники, автомобилестроения, воздушного транспорта, автоматизации производства и обработки поверхностей). На выставке также будут широко представлены программные продукты для инжиниринга, оптимизации технологических процессов, управления оборудованием и автоматизации, а также для организации сервиса (например, консалтинговых услуг, планирования производства, средств контроля и т.п.) Кроме того, в рамках выставки пройдут тематические форумы и конгрессы и организованный при участии Союза немецких машиностроителей специальный показ, посвященный компьютеризации предприятий в целом. Специализированная экспозиция “Мир автоматизации”, предоставит посетителям и участникам дополнительные возможности для знакомства с новейшими разработками.

Сетевые решения позволяют идти в ногу со временем

Особые надежды участники и организаторы Digital Factory возлагают на презентации продуктов и услуг для промышленности. На Ганноверской ярмарке для этого созданы идеальные условия. Стенды участников Digital Factory 2004 расположатся в непосредственной близости от других крупнейших международных экспозиций: Factory Automation (Автоматизация производства) und INTERKAMA+ (Автоматизация процессов). Таким образом будут созданы уникальные условия для демонстрации всех возможностей и преимуществ автоматизации. Основанные на ИТ-технологиях сетевые решения для всего жизненного цикла продукта: от его разработки и проектирования производства до изготовления и сбыта – позволят воплотить в жизнь мечту о полноавтоматизированных предприятиях на базе компьютерных процессов.

Одновременное проведение в рамках Ганноверской ярмарки в 2004 г. семи ведущих международных специализированных выставок: INTERKAMA+, Factory Automation, SurfaceTechnology (с Powder Coating Europe), MicroTechnology, Subcontracting, Energy и Research & Technology – позволит участникам Digital Factory воспользоваться уникальными синергетическими преимуществами, без которых невозможно добиться успеха на таком быстро развивающемся рынке, как рынок ИТ-технологий и программных продуктов.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->