С новым креативным агентством новые тарифы от компании “Киевстар”?

Новым креативным агентством бренда pre-paid услуг мобильной связи компании “Киевстар” Ace&Base стало агентство Lowe&Partners.

Об этом MForum стало известно после подведения результатов тендера, которые были оглашены 14 января 2004 года. По информации Lowe&Partners в тендере по выбору креативного агентства, который был объявлен 11 сентября 2003 года, участвовали 8 ведущих рекламных агентств Украины. “Во время проведения тендера у нас была прекрасная возможность оценить работу всех ведущих агентств Украины, и мы уверены, что были выбраны действительно лучшие из лучших”, – заявила Светлана Шинкаренко, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании “Киевстар”, – У нас очень амбициозные и агрессивные планы на этот год, и креативное агентство будет одним из ключевых деловых партнеров, которые помогут нам реализовать эти планы. Мы надеемся, что продуктивное партнерство с Lowe выльется в сильные стратегические концепции, искрометные креативные решения и отличное обслуживание бренда Ace&Base. Я уверена, что это партнерство принесет нам действительно большие идеи, которые будут приятно удивлять и вдохновлять наших абонентов”.

В компании “Киевстар” также сообщили о том, что все новогодние рекламные акции (в том числе и по pre-paid продуктам Ace&Base) продлены до конца января. При этом директор по маркетингу Гарретт Джонстон намекнул на то, что в феврале 2004 года компания “Киевстар” планирует изменить тарифы: “Наши тарифы соответствуют рыночному спросу. Но вполне возможно, что некоторые их них претерпят изменения в феврале”.

Справка “МФ”:

Lowe&Partners-Киев представляет мировую сеть рекламных агентств “Lowe&Partners”, в которой работают более чем 14.700 сотрудников в 80 странах. Общий оборот бизнеса составляет более $12 млрд.

Украинcкое агентство Lowe&Partners-Киев специализируется на разработке творческих решений для телевизионных роликов. Компания входит в рекламный холдинг ADV/Partnership, объединяющий медиа агентство Initiative Media, промоушн агентство TMA Draft, PR&Event агентство Brand New и агентство полного цикла услуг Adventa Communications.

Компания “Киевстар” создана в 1994 году. С 9 декабря 1997 года компания запустила в коммерческую эксплуатацию сеть мобильной связи в стандарте GSM. По состоянию на начало января 2004 г количество абонентов, которые пользуются услугами “Киевстар” составляет 3,037 млн. человек. По данным исследователей из компании “Мониторинг СМИ Украины” компания “Киевстар” входит в число 10 крупнейших компаний-рекламодателей в Украине.

Пась Олег

Читайте обзоры:

-->