“Голден Телеком” выбрал ПО Microsoft

Компании IBS и “Голден Телеком” объявили о заключении трехгодичного соглашения на поставку и обслуживание лицензионного корпоративного программного обеспечения Microsoft. Открытый тендер по выбору поставщика ПО, в котором принимало участие пять крупных компаний – системных интеграторов, проводился заказчиком в конце июня этого года.

Согласно договору IBS осуществит поставку пакета продуктов по программе корпоративного лицензирования Microsoft Enterprise Agreement. Эта программа предоставляет права на использование новейшего корпоративного программного обеспечения на всех компьютерах покупателя в течение срока действия соглашения с поэтапной оплатой стоимости лицензий и ориентирована на крупные компании, предпочитающие стабильные и равномерные расходы на постоянно обновляемое ПО. По окончании соглашения клиент получает постоянные лицензии на текущие версии лицензируемых продуктов. В состав соглашения входит программное обеспечение MS Windows и MS Office Professional для рабочих станций, лицензии на серверные продукты Microsoft Windows Server, Exchange Server, SQL Server, Terminal Server и другие.

В рамках соглашения специалисты компании IBS традиционно выполнят комплекс консультационных услуг по использованию поставленного ПО с учетом особенностей инфраструктуры заказчика, а также будут осуществлять техническую поддержку продуктов в течение всего срока действия соглашения. Все услуги будут предоставлены на базе Центра компетенции Microsoft в IBS, объединенные ресурсы которого позволяют повысить эффективность применения технологий Microsoft для решения стоящих перед заказчиком бизнес-задач.

Читайте обзоры:

-->