“Система” собирается занять в США четверть миллиарда долларов

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, АФК “Система” намерена выпустить еврооблигации для инвесторов США на $250 млн. Вероятно, что средства могут быть использованы для финансирования одного из крупных телекоммуникационных проектов холдинга.

Пресс-служба АФК “Система” сообщила, что компания намерена выпустить облигационный займ на $250 млн. Выпуск планируется осуществить в соответствие с так называемым Правилом 144А и “Регламентом S”. В переводе на общепонятный язык, это означает, что такие облигации, несмотря на их “евро”происхождение, можно будет продать только квалифицированным финансовым инвесторам в США. И, наоборот, такие облигации не могут быть выставлены для продажи инвесторам за пределами США.

В интересах АФК “Система” выпуск облигаций организует инвестиционный банк Credit Suisse First Boston. Если ситуация на рынке кардинально не изменится, то размещение может состояться еще до конца месяца. Как сообщили ПРАЙМ-ТАСС представители АФК “Система”, дальнейшие шаги по информированию о сроке выпуска облигаций, объеме и условиях выпуска будет осуществлять Credit Suisse First Boston.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->