Япония, Китай и Корея разрабатывают интернет-протокол IPv6

Япония, Китай и Южная Корея ведут переговоры о совместной работе над созданием интернет-протокола следующего поколения IPv6, стремясь перехватить у США пальму первенства в установлении глобальных стандартов в этой сфере. Американскоие компании доминируют сейчас на рынке маршрутизаторов, работающих сейчас на базе интернет-технологии стандарта IPv4.

В проекте примут участие компании Nippon Telegraph and Telephone Corp., Hitachi, Fujitsu, NEС и Matsushita Electric. Вместе с ними в разработках также будут участвовать корейские компании Korea Telecom и Samsung и некоторые китайские компании, включая China Telecommunications.

Стандарт IPv6 позволит создавать практически неограниченное количество IP-адресов. Из-за прогнозируемого дефицита IP-адресов (максимальное количество в 4,3 миллиарда, как предсказывают, будет достигнуто уже в 2006 году) в действующем протоколе IPv4 массовый переход на IPv6 ожидается в 2005 году. Новый стандарт позволит присвоить IP-адреса множеству устройств – от бытовых приборов до автомобилей, систем безопасности и идентификационных карт, обеспечивая возможность дистанционного управления всем этим оборудованием.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->