UMC ввела GPRS-роуминг в сетях МТС

UMC, 100% дочерняя компания ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), ведущий оператор мобильной связи в Украине, ввела льготный GPRS-роуминг с МТС.

Новая услуга предоставит контрактным абонентам возможность пользоваться GPRS-услугами (MMS GPRS, Мобильный GPRS-Интернет, WAP GPRS) во время пребывания в Москве и Московской области. На протяжении января 2004 года услуга GPRS-роуминга в сети МТС будет предоставляться бесплатно. Впоследствии UMC планирует предоставлять GPRS роуминг в сети МТС и в сетях других дочерних компаний МТС на льготных условиях. Перечень партнеров UMC по GPRS-роумингу в других странах будет постоянно расширяться.

Эрик Франке, Генеральный директор UMC, так комментирует событие: – Если вы уже пользуетесь инновационными GPRS-услугами от UMC, то вам не нужно ничего изменять в установках мобильного телефона: условия использования услуг на базе GPRS в роуминге такие же, как и в сети UMC. Мы рады предложить всем клиентам, которые будут находиться в Москве и Московской области в январе, воспользоваться GPRS-роумингом бесплатно. Это станет замечательным новогодним подарком от UMC!

Для справки:

GPRS (General Packet Radio Service) – технология скоростной пакетной передачи данных по свободным радиоканалам в сети GSM. UMC имеет широчайшее в Украине GPRS-покрытие: оно почти сравнялось с GSM-покрытием компании.

Читайте обзоры:

-->