Интерпол наградил Motorola за ее содействие органам полиции

22 декабря за выдающиеся заслуги была присуждена первая премия Интерпола отделу коммерческих, правительственных и промышленных разработок Motorola (CGISS). Церемония проходила во время 72-й генеральной ассамблеи Интерпол в испанском городе Венидорм.

Генеральный секретарь Интерпол Рональд Ноубл (Ronald K Noble) вручил памятную дощечку Майку Ворсингтону (Mike Worthington), вице-президенту и генеральному директору отдела безопасности и секретных разработок корпорации Motorola.

По информации из пресс-релиза, вся 65-летня история Motorola подтверждает ее лидирующие позиции в деле содействия правоохранительным органам. В истории компании имели место многократные случаи поддержки потребителей в кризисных ситуациях. Например, в Нью-Йорке, Пенсильвании и федеральном округе Вашингтон Motorola предоставила оборудования для радиосвязи и инфраструктуры для обеспечения связи службам общественной безопасности после событий 11 сентября 2001 года, в Германии и Венгрии в течение двух дней была установлена суперсовременная цифровая сеть связи, а также развернута радиосвязь в ходе устранения последствий наводнения в конце 2002 года. В Шанхае полиция была обеспечена связью в ходе борьбы с распространением вируса атипичной пневмонии (SARS) и т.п.

Читайте обзоры:

-->