Платформа на базе процессоров Itanium 2 помогает индийской компании повысить эффективность управления поставками

Корпорация Intel сегодня объявила, что ведущая индийская компания-производитель потребительских товаров Marico модернизирует свою сеть планирования и управления поставками, переходя на системы на базе процессоров Intel® Itanium® 2. Предполагается, что развертывание новых систем значительно повысит эффективность и оперативность всех деловых процессов в рамках цепочки поставок Marico, в частности, усовершенствует и упростит принятие решений по поставкам в реальном времени и прогнозирование спроса.

Marico отказывается от инфраструктуры на базе процессоров Intel® Xeon™ в пользу серверов HP Integrity rx5670 на базе процессоров Intel Itanium 2 с программным обеспечением mySAP Supply Chain Management (SCM).

“Информационные технологии приобретают все большее значение для отрасли производства потребительских товаров, – отметил Винит Тхакур (Vinit Thakur), руководитель IT-службы Marico. – Решения HP, SAP и процессоры Itanium 2 идеально дополняют друг друга, образуя решение для управления цепочками поставок с лучшим на сегодня соотношением цена/производительность. Для нашей компании, имеющей, с одной стороны, широко разветвленную сеть производственных предприятий, а с другой – множество дилеров и розничных компаний, доступность информации в реальном времени является решающим фактором планирования и принятия решений. Это решение – именно то, что нам требуется для интеграции и рационализации наших деловых процессов”.

“Производство потребительских товаров в Индии в последние годы активно растет, и ведущие игроки этого рынка обращаются к модернизации своей

IT-инфраструктуры как средству выделиться среди конкурентов, – заявил Шрикант Патил (Shrikant Patil), директор по решениям для Южной Азии подразделения Intel Technology India Pvt. Ltd. – Преимущества архитектуры Itanium 2 с точки зрения цены, производительности, готовности и гибкости позволят Marico достичь желаемых конкурентных преимуществ”.

“Серверы HP на базе архитектуры Intel позволяют заказчикам быстро и легко адаптироваться к постоянно меняющейся обстановке и обеспечить максимальную эффективность бизнеса и управления при минимальных затратах на вычислительные технологии, – сказал Паллаб Талукдар (Pallab Talukdar), директор подразделения корпоративных серверов для критически важных приложений компании HP India. – Наше давнее сотрудничество с Intel дает нам идеальную возможность предоставить нашим заказчикам самые передовые технологии и решения с высокой масштабируемостью и надежностью, с великолепной ценой и производительностью, позволяющей поддерживать самые требовательные приложения уровня предприятия”.

“Marico уже получает отдачу от внедрения решения mySAP SCM благодаря улучшению прозрачности данных о запасах товаров внутри компании и у дистрибуторов, сокращению случаев нехватки товара, уменьшению числа несостоявшихся сделок и уменьшению затрат на непредвиденные ситуации в цепочке поставок, – отметил Дебдип Сенгупта (Debdeep Sengupta), директор по продажам SAP India. – Развертывание новых серверов на базе процессоров Itanium 2 для поддержки решения mySAP позволит Marico получить максимальную отдачу от инвестиций в решение SAP благодаря использованию эффективной, действенной и управляемой корпоративной архитектуры”.

Читайте обзоры:

-->