WellCOM продает минуты мобильной связи по оптовым ценам

Абоненты оператора мобильной связи ЗАО “Украинские радиосистемы” (торговая марка WellCOM) могут приобретать и использовать эфирное время в том объеме, который они сами определят. Эти условия предоставляются в тарифном пакете “Универсальный”, который компания предлагает к продаже с 15 декабря 2003 года по 1 марта 2004 года.

Абоненты могут приобретать различные объемы эфирного времени по стоимости минуты от 0,38 у.е. до 0,16 у.е. с НДС и использовать их по мере необходимости. Чем больше минут приобретет абонент, тем дешевле стоимость минуты. В случае полного использования оплаченного эфирного времени, абонент может докупать новые опции минут, по своему выбору, с сохранением номера телефона.

В пакете “Универсальный” нет абонплаты, нет ежемесячной стоимости пакета, нет платы за установление соединений. Неиспользованные минуты переносятся на последующие месяцы в течение всего срока действия пакета, до 1 января 2005 года.

До 1 марта 2004 года услуга SMS для всех абонентов предоставляется бесплатно. В дальнейшем за каждый отправленный SMS от приобретенной опции минут будет сниматься 10 секунд эфирного времени. Абонентам “Универсального” пакета доступны все услуги мобильной связи, в том числе международная связь и роуминг при наличии страхового задатка.

Читайте обзоры:

-->