Голден Телеком позаботился о подарках для детей

На днях представители Голден Телеком передали сладкие новогодние подарки семьям из Благотворительного общества “Джерела”.

“Сейчас не так много компаний, готовых откликнуться на нужды инвалидов. И мы очень высоко ценим участие Голден Телеком в наших проектах, благодарны за оказанную помощь. Это говорит о компании как о социальноориентированной в любом случае – приносит такая деятельность доход или нет.”, – отметила Лариса Сидельник, администратор БТ “Джерела”.

Это не первое сотрудничество Голден Телеком с этим обществом.

В августе 1999 года Голден Телеком финансово поддержал социальный проект Клуб “Спортивные игры” для умственно отсталых подростков”. Зимой прошлого года “Голден Телеком” сделал каждой семье новогодние подарки. А в октябре 2003 вместе с Министерством труда и журналом “Социальная защита” поддержал конкурс журналистских работ о проблемах людей, которые имеют умственную отсталость.

“Сотрудничество с обществом “Джерела” мы видим в помощи людям, которые в ней нуждаются. Для нас первичней всегда были и остаются наши клиенты, но не забываем также о тех, кто ими не является и требует особого внимания”, – отметила PR менеджер компании Марианна Конина.

Информационная справка:

Благотворительное общество помощи инвалидам и людям с интелектуальной недостаточностью “Джерела” – неприбыльная общественная организация родителей, специалистов города Киева. Основана в 1994 году сначала как группа взаимопомощи родителей. Официально зарегистрировано в марте 1996. Миссия общества: разработка и внедрение мероприятий, проектов и программ, направленых на защиту прав, реабилитацию и социальную адаптацию лиц с интелектуальной недостаточностью, привлечение внимания к проблемам данной группы инвалидов. Количество семей – 340. На сегодня в процессе исполнения – 7 программ, которые поддерживают государственные структуры социальной сферы и муниципальных органов исполнительной власти и 4 проекта, поддерживаемые международными донорами. Общество регулярно предоставляет реабилитационные услуги более 120 детям и взрослым.

Читайте обзоры:

-->