GP PowerBank PB320GS-2CR1 – умеет заряжать ААА, АА, С, D и 9B

GP PowerBank PB320GS-2CR1 – умеет заряжать ААА, АА, С, D и 9B

GP PowerBank PB320GS-2CR1 – зарядное устройство, которое пригодится пользователям гаджетов, работающих от аккумуляторов ААА, АА, С, D и 9B. Почему? Все просто, ведь PB320GS-2CR1 умеет заряжать все упомянутые типы аккумуляторов. Кроме того, у него есть функция тестирования батареи и ее разряда. А вот о том, как все это работает, и стоит ли устройство своих денег, мы поговорим далее в обзоре.

Что представляет собой технология коллтрекинга и как ее использовать в маркетинге?

Ни для кого не секрет, что в современном мире именно качественная реклама в Интернете позволяет построить успешный бизнес. В связи с этим появилось немало разновидностей интернет-рекламы, которая пользуется особой популярностью не только в известных поисковиках, но и в разных соцсетях….

Топ-5 порад з кібербезпеки для батьків

Топ-5 порад з кібербезпеки для батьків

Головне завдання батьків — лишатися в курсі того, що шукають діти в інтернеті та які сайти вони переглядають. Також треба забезпечити собі можливість контролювати або обмежувати відвідування сайтів, які не відповідають їхньому віку.

В Мариуполе задержали киберпреступников, которые воровали деньги с банковских карт

В Мариуполе задержали киберпреступников, которые воровали деньги с банковских карт

В ходе совместных оперативных мероприятий сотрудники Управления безопасности ПриватБанка и специалисты Департамента киберполиции НПУ в Донецкой области разоблачили преступную деятельность законспирированной группы кибермошенников. Злоумышленники с начала 2019 «работали» в Мариуполе на эквайринговых точках.

Модернизм и интерьер торговых помещений: почему это удачный выбор?

Дизайн магазинного пространства – это не только искусство, но и техничное, точное планирование. Оно позволяет создать место, где товар будут продавать не только консультанты, но и сам интерьер. Инструментами маркетинга становится свет, мебель, зонирование и даже стилистическое оформление помещения. Модернизм…