Asus готовит преемника PadFone Infinity

Asus PadFone Infinity A86 основан на мощном 4-ядерном чипсете Snapdragon 800 и работает на базе Android 4.2.2. А чуть раньше Asus PadFone Infinity был сертифицирован тайваньским регулятором. Так что до анонса гаджета наверняка остаётся не так уж и много времени.

Oppo готовит линейку камерофонов N-Lens

Журналисты Engadget, ссылающиеся на неназванных сотрудников китайской компании, утверждают, что Oppo разрабатывает новую линейку продуктов N-Lens, которая составит конкуренцию смартфонам Samsung Galaxy S4 Zoom и Nokia Lumia 1020.

Аванпост внедрила систему работы с клиентами, охватывающую весь жизненный цикл IDM-решения

31 июля 2013 года, Москва Сегодня компания Аванпост – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) – официально объявляет о создании Департамента по работе с клиентами, в задачи которого входит предпродажная работа с потенциальными…

ВОЛЯ Bolster URC2012 — универсальный пульт для тюнера и телевизора

Универсальный пульт ВОЛИ был разработан в сотрудничестве с компанией Universal Electronics, имеет спецификацию ВОЛЯ Bolster URC2012 и совместим с любым цифровым тюнером компании ВОЛЯ и со всеми марками телевизоров.

10 миллионов жителей Украины выбрали «МТС Бонус»

30 июля2013 г.   Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, объявляет о том, что в программе лояльности «МТС Бонус» зарегистрирован 10-миллионный…

Джордж Жембери наметил «июльские тезисы» для ВОЛИ

В начале 2013 годa крупнейший оператор кабельного телевидения в стране и третий по величине интернет-провайдер «Воля» сменил генерального директора. Компанию возглавил 43-летний венгерский менеджер Джордж Жембери. В беседе с Forbes новый CEO рассказал о планах развития компании и недочетах, которые ему предстоит устранить.