Fractal Design анонсировала «тихий» корпус Define Nano S

Define Nano S — это ITX-корпус, совместимый с высококлассными полноразмерными компонентами, обеспечивающий превосходную шумоизоляцию и ATX-компоновку.

unnamed

Корпус поставляется с двумя вентиляторами Dynamic Series. Нижний и передний воздухозаборники защищены легкоочищающаемыми съемными пылевыми фильтрами.

Высокопроизводительные компоненты в Define Nano S охлаждаются за счет возможностей устанавливаемых радиаторов и беспрепятственному прохождению воздуха.

ModuVent™ — фирменная технология Fractal Design, реализованная в верхних вентиляционных отверстиях. Это и общая шумоизоляция корпуса позволяют компьютерам в Define Nano S бесшумно работать даже в мощных конфигурациях, что отличает изделия серии Define.

Ключевые характеристики

ITX-корпус Define Series предназначен для бесшумной работы за счет применения шумоизоляции и технологии ModuVent™

•Удобная компоновка с отличной укладкой кабелей и совместимостью с полноразмерными компонентами

•Широкие возможности для установки устройств хранения данных — до четырех дисков

•Возможность монтажа радиаторов различных размеров. В комплект поставки входит крепеж для резервуара и насоса

•Предустановлено два вентилятора серии Dynamic: GP-12 и GP-14, с адаптером для материнских плат с ограниченными разъемами для вентиляторов

•Открытое внутреннее пространство обеспечивает беспрепятственное прохождение воздуха от переднего воздухозаборника до выхода через заднюю панель

•Легкоочищаемые фильтры на верхней и нижней панелях, охватывающие расположение блока питания, нижний фильтр снимается спереди для удобства доступа.