Samsung объявляет о начале продаж обновлённой серии Galaxy A

«Samsung Electronics Украина» сообщает о старте продаж в Украине новой линейки смартфонов Galaxy A, которая включает модели Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7.

Новые смартфоны отличаются от предыдущих версий сочетанием современного внешнего вида и передовых технологий, благодаря которым пользователи смогут выполнять самые сложные задачи легко и эффективно. Размеры экрана смартфона представлены в трёх вариантах: A7 обладает 5,5-дюймовым экраном, A5 — 5,2-дюймовым, а A3 — 4,7-дюймовым. Соответственно, пользователи смогут выбрать нужную диагональ, которая полностью удовлетворит их потребности.

Galaxy A (2016)

Продажи стартуют 16 января. Стоимость Samsung Galaxy A7 составляет 11999 гривен, Galaxy A5 — 9999 гривен и Galaxy A3 — 7999 гривен. Новая А серия будет доступна в 4 цветах: чёрный, белый, золотистый и цвет «розового золота». Galaxy A5 золотого цвета можно приобрести исключительно в магазинах «Алло», Galaxy A3 золотого цвета – в сети «Цитрус». Все цвета без ограничений доступны в фирменных магазинах Samsung.

Galaxy A7 является лидером обновлённой серии, а потому его характеристики выглядят наиболее внушительно. Использовать возможности смартфона удастся при помощи большого 5,5-дюймового Super AMOLED дисплея с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Обеспечить молниеносную скорость происходящего на нём поможет тандем восьмиядерного процессора с тактовой частотой 1,6 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти, тогда как за создание качественных снимков отвечают 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

К не менее приятным сюрпризам можно также отнести сканер отпечатков пальцев и аккумулятор с большой ёмкостью.

Galaxy A

Как и старший представитель линейки, Galaxy A5 поддерживает технологию безопасных платежей Samsung Pay, функцию быстрой зарядки и систему оптической стабилизации изображения. При несколько меньшей диагонали дисплея, равной 5,2 дюйма, смартфон сохранил Full HD разрешение, а потому он идеально подходит как для ознакомления с содержимым электронных писем, так и для просмотра видеороликов.

Настоящим подарком для поклонников создания селфи станут функции «Wide Selfie», «Palm Selfie» и «Beautifying Effects». Получать качественные автопортреты ещё никогда не было так просто.

Несмотря на то, что Galaxy A3 – младший представитель обновлённой серии, в его распоряжении есть немало сильных сторон. Прежде всего, речь идёт о премиальном внешнем виде и отличной эргономике. Помимо этого, увеличить 16 ГБ встроенной памяти можно благодаря слоту для карт microSD, максимальный объем которых равен 128 ГБ. Наконец, добиться высокой производительности позволила поддержка операционной системы Android 5.1 Lollipop и наличие четырехъядерного процессора.

Отдельного упоминания заслуживает улучшенная камера с диафрагмой f/1.9, благодаря чему она пропускает больше света. Как следствие, пользователи смогут делать отличные снимки даже в условиях плохого освещения.