ONYX BOOX Миклухо-Маклай – бюджетный букридер с экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет новую модель ONYX BOOX Миклухо-Маклай.

m-m_box3

Модель оснащена экраном E Ink Carta с функцией встроенной подсветкой MOON Light, а 8 Гб встроенной памяти позволяют хранить целую библиотеку в кармане. Букридер предназначен для тех, кто не нуждается в дополнительных функциях, не связанных напрямую со чтением, а благодаря облегченной комплектации он доступен самому широкому кругу пользователей.

Модель ONYX BOOX Миклухо-Маклай оснащена 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta с контрастностью 14:1, разрешением 758 на 1024 пикселя и функцией плавно регулируемой подсветки MOON Light. Комфортное управление устройством обеспечивается за счет кнопок листания, расположенных по бокам экрана, а также клавиши под экраном, возвращающей на шаг назад.

Букридер имеет самые современные технические характеристики. Он работает на базе ОС Android 4.2 и двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, в нем также имеется 512 Мб оперативной и 8 Гб flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гб, а аккумулятор емкостью 1700 мАч позволяет до месяца использовать его без подзарядки.

ONYX BOOX Миклухо-Маклай выполнен в компактном и легком корпусе, поддерживает все популярные форматы файлов, а также позволяет читать документы на большом количестве европейских и азиатских языков. На устройстве предустановлены англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->