Состоялся официальный анонс новых 4К-телевизоров Sony BRAVIA

На выставке CES 2016 (Consumer Electronics Show) в Лас Вегасе компания Sony представила новую линейку телевизоров BRAVIA, обозначив новые направления развития своей телевизионной продукции.

В 2016 году телевизоры Sony выводят качество изображения в формате 4K с поддержкой HDR (High Dynamic Range — расширенный динамический диапазон) на новый уровень, предлагая потрясающую контрастность, естественные цвета и непревзойденную четкость, ставшие возможными благодаря оригинальным технологиям Sony. Поддержка Android TV обеспечивает новый впечатляющий опыт взаимодействия с телевизором. При этом новые модели BRAVIA обеспечивают традиционно высокий уровень качества изображения и звука, а также сохраняют фирменный стиль дизайна корпуса.

XD93_Lifestyle_a_small

Многие новые 4K-телевизоры BRAVIA поддерживают HDR, что позволяет сразу оценить преимущества контента с поддержкой HDR, предоставляемого такими сервисами, как Amazon Video и Netflix, а также некоторыми кинокомпаниями и телевещательными компаниями. Вмещая более широкий диапазон уровней яркости, (по сравнению со стандартным динамическим диапазоном), кадр, обработанный в HDR делает вас на шаг ближе к реалистичному изображению с эффектной контрастностью и цветопередачей.

В модели BRAVIA серии XD93 впервые используется новая система подсветки Slim Backlight Drive с технологией X-tended Dynamic Range PRO, которая обеспечивает высочайшую контрастность, уровень яркости и цветовую палитру. Все это делает изображение на экране телевизора толщиной всего 11,8 миллиметра (в самом тонком месте) максимально реалистичным. Кроме того, телевизоры серии XD93, оснащенные светодиодной подсветкой по краям экрана с функцией локального затемнения и технологией X-tended Dynamic Range PRO обеспечивают более чем трехкратную яркость картинки. Что бы вы ни смотрели — разница вас поразит.

Другая уникальная технология Sony, улучшающая HDR-изображение, — TRILUMINOS Display — точно воспроизводит широчайший диапазон оттенков, создавая богатую цветовую палитру, которая не доступна наэкране обычных телевизоров.

4K-процессор обработки изображения 4K Processor X1 каждую секунду выполняет тысячи корректировок, динамически повышая разрешение, яркость и улучшая цвета, чтобы сделать каждую сцену максимально насыщенной и реалистичной.

Благодаря новой дизайнерской концепции «Slice of Living» телевизоры BRAVIA потрясающе выглядят и органично вписываются в современные интерьеры. Чистые геометрические формы отражают суть современной жизни, а золотистые и серебристые оттенки добавляют теплоты и индивидуальности.

XD93_QF_65_cw_blk_sil_slt_small

Красивые утонченные линии корпуса телевизоров BRAVIA серии XD93 подчеркиваются почти полным отсутствием рамок экрана. Привлекательный дизайн дополняют новый кабельный органайзер, помогающий скрыть провода, и оригинальный кронштейн, позволяющий закрепить телевизор на стене с минимальным расстоянием между экраном и поверхностью стены (всего 3,6 см).

Телевизоры BRAVIA серии SD85 добавляет к качеству 4K-изображения  дополнительный эффект присутствия благодаря слегка изогнутому экрану, который словно затягивает вас внутрь действия, происходящего на экране. На данный момент это самый тонкий изогнутый телевизор линейке 4K-моделей BRAVIA.

В магазине Google Play предлагаются самые различные приложения, игры, мультимедийный контент для телевизионных экранов и их количество увеличивается с каждым днем. Чтобы получить доступ к приложениям через сеть, вам даже не нужно подключать антенну.

Мы можете легко передать контент со смартфона или планшета на экране телевизора с помощью функции Google Cast. Коснитесь значка Cast и отправьте то, что вы смотрите (например, фильмы или телепрограммы, видео на YouTube, фото и сотни других совместимых приложений) со своего мобильного устройства на базе Android/iOS на экран телевизора BRAVIA, не пропустив ни секунды.

Скажите, что вы ищите, и Android TV найдет это. Функция голосового поиска (Voice Search) теперь доступна и на стандартном пульте ДУ. Просто нажмите кнопку «Voice» и назовите то, что вас интересует (фильмы, телепрограммы и другой контент), или попросите BRAVIA поменять каналы, переключить входы и т. д.

Телевизоры новой линейки Sony BRAVIA с поддержкой формата 4K Ultra HD поступят в продажу на протяжении 2016 года.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->