Карта шифрования для смартфонов Kingmax Cloud

Это уникальное решение для путешественников совместимо с любым смартфоном на базе Android последних версий.

И оно гарантирует, что даже при потери карты личные данные не станут достоянием общественности.

С помощью специального чипа и приложения Sycret Cloud фотографии и видеозаписи шифруются сразу в момент создания, поэтому, куда бы вы ни поехали, ваши личные данные будут надежно и мгновенно защищены. Вы можете безопасно отправлять зашифрованные фотографии своим друзьями, а также можете мгновенно сделать резервную копию в своем облаке, чтобы предотвратить потерю данных вследствие хакерских атак.

KINGMAX, со своей стороны, также с нетерпением ждет приближения праздников и всем любителям традиционного обмена подарками, а особенно геймерам, которые хотят сделать своим друзьям отличный сюрприз, компания советует подарить популярный геймерский набор оперативной памяти DDR4 Nano Gaming. Эта память обладает уникальной технологией рассеивания тепла и показывает высокую стабильность и производительность, делая их владельцев непобедимыми в любой игре. Еще одним прекрасным новогодним подарком станет SSD-накопитель SME32 Xvalue со скоростным интерфейсом SATA III 6Gb/s и скоростью чтения данных до 500MB/s. Этот маленькая вещица способна сотворить чудеса с производительностью компьютера. Нехватка места на карте памяти все еще остается проблемой для всех владельцев смартфонов с камерами высокого разрешения, поэтому для них небольшой и легкий флэш-накопитель PJ-02 OTG станет прекрасным подарком. Благодаря двум интерфейсам – стандартному USB и microUSB, этот накопитель можно подключать к ноутбукам, настольным ПК и к мобильной технике, включая телефоны, планшеты и другие устройства, чтобы сохранять драгоценные воспоминания, не беспокоясь о нехватке места на карте памяти.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->