GearBest проводит «Эпичную новогоднюю распродажу»

Интернет-магазин GearBest проводит предновогоднюю акцию по распродаже высокотехнологичных изделий китайского производства: смарт-часов, ТВ-тюнеров, карт памяти.

GV18 Aplus Smart Watch Phone

Например, можно приобрести полноценные смарт-часы-телефон GV18 Aplus Smart Watch Phone всего за $21,99, то есть со скидкой 67,5%. Они имеют не только 1.54” сенсорный экран и функции слежения за своим здоровьем (шагомер и контроль сна), но и возможность звонить через Bluetooth-соединение. Корпус часов сделан из нержавеющей стали. Они имеют встроенный NFC –датчик для быстрого соединения.

Beelink X2 TV Box

Тюнер Beelink X2 TV Box, который позволяет смотреть 4К-видео и превращает любой телевизор в полноценный Smart TV, можно приобрести с 53% скидкой всего за 29,68 долл.

GM60 1000LM

А портативный LCD-проектор GM60 1000LM доступен за 76,89 долл. Компактный и легкий (900 г) проектор воспроизводит многие форматы видео с разрешением до Full HD, при этом его можно проецировать на стену до размера в 130 дюймов с разрешением 800х480 пикселей. Ресурс светодиодной лампы составляет 30 тыс. часов.

Акция идет, так что торопитесь сделать подарок в Новом году. Доставка бесплатная.

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->