Идеи для новогодних подарков от Sony

Что может быть приятней, чем получать подарки? Правильно! Дарить их своим близким, а в ответ слышать слова благодарности.

В этом году это просто, ведь Sony знает, как воплотить наши самые сокровенные мечты и желания в жизнь!

Хочу играть в игры на большом экране и находить фильмы с помощью своего голоса
У телевизора Sony 43W755 масса преимуществ – передовые технологии повышения четкости изображения и реалистичность деталей. Что бы вы ни смотрели, этот телевизор позволяет насладиться плавным изображением даже в сложных динамичных сценах с технологией Motionflow XR. Внутри – система Android TV. Вы можете находить фильмы голосом и смотреть их онлайн, устанавливать игры прямо в телевизор и играть при помощи геймпада. А также подключить свой смартфон и смотреть контент на большом экране. Это целый центр развлечений для вас и ваших родных! Ориентировочная цена — 21 499 грн.

Print

Хочу делать отличные снимки, но при этом не носить с собой громоздкую камеру
У каждого в жизни есть идеальные моменты, которые хочется зафиксировать и при этом получить такие же идеальные кадры. Камера Sony ?6000 обладает ультраскоростным автофокусом. С таким надежным помощником вы не упустите ни единого момента. Это просто находка – профессиональные функции, настраиваемые кнопки и ручное управление в компактном и легком корпусе, цвет которого можно выбрать под ваш собственный стиль! Ориентировочная цена от 19 999 грн.

Хочу устраивать модные вечеринки у себя дома, как настоящий DJ
Ни для кого не секрет, что сердцем любой вечеринки является… ее аудиоситема. С мощной и стильной аудиосистемой GTK-X1BT от Sony любое сердце на танцполе будет биться сильнее. Ведь речь идет о 500 Вт мощных басов и чистого звука, которые потрясут всех слушателей! Если хотите передать музыку со своего смартфона или планшета, не проблема – одним касанием руки ваша любимая музыка зазвучит по-новому благодаря технологиям NFC/Bluetooth®. DJ эффекты, управление с помощью смартфона, 13 режимов подсветки – все что нужно для создания модной хай-тек вечеринки! Цена такого портативного бумбокса 8 999 грн.

Хочу плавать и при этом слушать любимую музыку
С водонепроницаемым универсальным плеером Walkman® серии NWZ-WS615 можно заниматься спортом и слушать любимую музыку одновременно. В комплекте с плеером идут легкие наушники с облегающим ободом, которые будут плотно сидеть на голове, когда вы плаваете в бассейне или бежите по беговой дорожке. Хотите сосредоточиться на тренировке? Благодаря технологиям NFC и Bluetooth® можно просто слушать MP3 по беспроводному соединению со смартфона. Окунитесь в мир музыки, плавая в бассейне! Приобрести водонепроницаемый плеер можно по цене от 4 499 грн.

Хочу активно проводить время и запечатлевать самые крутые моменты
Все любители активного и насыщенного времяпрепровождения с удовольствием оценят доступную портативную камеру для спортивных и экстремальных съемок Sony HDR-AS20. Она просто создана для того, чтобы сохранить воспоминания обо всех увлекательных событиях, которые вас ждут в 2016 году. Плавное видео обеспечивает встроенный стабилизатор, а качество картинки – широкоугольный объектив ZEISS® Tessar®, который не упустит ни одной детали. Более того, эта камера позволит вам создать великолепные ролики в формате Full HD даже при постоянном движении – на лыжах, сноуборде, велосипеде и проч. …  Яркие приключения останутся с вами навсегда. Ориентировочная цена – от 5 399 грн.

Хочу слушать любимую музыку только в высоком качестве
Sony предлагает слушать музыку в качестве, которого она достойна. В этом вам помогут наушники MDR-1A с расширенным звуковым диапазоном до 100 кГц и поддержкой аудио высокой четкости Hi-res Audio. Только представьте, вы сможете насладиться по-настоящему студийным качеством любимых мелодий. Это уровень премиум как в звучании, так и в комфортности и материалах. Эти чудо-наушники могут порадовать вашего любимого меломана ориентировочно за 5 999 грн.

Хочу всегда делать идеальные селфи
Стильный смартфон Xperia C5 Ultra Dual оснащен одинаково мощными камерами (основной и фронтальной) по 13 МП, чтобы вы могли снимать самые интересные моменты вашей жизни, фиксируя их в отличном качестве. Устали снимать и переснимать селфи, пытаясь добиться четкого изображения? С лучшим смартфоном для селфи из созданных Sony вы будете выглядеть на фото отлично с первой же попытки! Уникальная технология вспышки Selfie Flash позволяет осветить весь кадр, чтобы ваши снимки были четкими и качественными даже ночью. И стоит это удовольствие всего 9 699 грн.

Хочу иметь надежного помощника, который всегда будет рядом со мной
Xperia Z5 Compact — не просто функциональный смартфон. Это надежный и верный помощник, который не боится воды, делает четкие снимки благодаря 23-мегапиксельной камере, работает до двух дней без подзарядки. Но это еще не все! В нем всё идеально сбалансировано: дизайн корпуса, доступного в разных расцветках, сканер отпечатков, инновации, которые позволяют идти в ногу с прогрессом, и комфортный размер дисплея — 4,6 дюйма. Xperia Z5 Compact имеет комфортные для работы компактные размеры, яркий красочный экран и элементы дизайна, которые притягивают взгляды окружающих. Вы сможете купить его за 16 999 грн.

Хочу всегда точно знать, когда и сколько я хожу, бегаю и даже сплю
Отслеживать все важные параметры – пульс, двигательную активность, моменты расслабления и максимального напряжения – можно с фитнес-трекером SmartBand 2. Этот браслет оснащен интеллектуальным пульсометром, который измерит частоту сердечного ритма и даже уровень стресса. Специальные датчики отслеживают все передвижения (и фазы сна). А чтобы всегда оставаться стильным, можно легко вынуть ядро SmartBand и использовать ремешок другого цвета – белый, черный, розовый или цвета индиго. Ориентировочная цена – 2 999 грн.

Хочу слушать музыку и оставаться на связи
Благодаря наушникам с поддержкой смартфонов Sony MDR-ZX770AP можно слушать музыку и при этом оставаться на связи, ведь они оснащены встроенным микрофоном. С ними вы не пропустите ни один важный звонок, наслаждаясь громким и чистым звучанием. Удобный в использовании встроенный пульт и микрофон позволят вам беседовать с друзьями в режиме hands-free и делиться впечатлениями от только что прослушанной композиции. Купить такие наушники можно всего за 2 799 грн.

Хочу управлять воспроизведением музыки и звонками с помощью одной кнопки
Точное воспроизведение басов и пульсации музыки возможно благодаря накладным наушникам Sony MDR-ZX660AP. Они обеспечивают глубокое звучание низких нот и ритмов, а мягкие ушные накладки с амортизацией заботятся о вашем комфорте даже при длительном использовании. Такие наушники позволят совершать вызовы и отвечать на звонки, а также переключать любимые треки с помощью интуитивно понятного управления. Более того, они доступны в 6 вариантах цветовых решений – специально для стильных меломанов. Ориентировочная цена – 2 499 грн.