Моноблочные компьютеры ASUS Zen AiO Pro доступны в Украине

3
353 views

Выполненные в стильном алюминиевом корпусе, Zen AiO Pro выглядят очень привлекательно. Но их красота не поверхностна: за ней спрятана впечатляющая производительность процессоров Intel Core 6-го поколения (вплоть до Core i7) и видеокарты игрового класса NVIDIA GeForce GTX 960M с видеопамятью объемом до 4 гигабайт.

В Zen AiO Pro представлены и другие новейшие технологии: порт USB 3.1 Gen 2 Type-C со скоростью обмена данными до 10 гигабит в секунду, высокоскоростная система хранения данных, которая может включать SSD M.2 с интерфейсом PCIe 3.0 x4, и современная встроенная видеокамера, в качестве которой может выступать 3D-камера Intel RealSense.

Для использования в качестве домашнего центра развлечений обе новые модели Zen AiO Pro оснащены мощной акустической системой ASUS SonicMaster Premium, чьи шесть динамиков общей мощностью 16 ватт выдают богатое и чистое стереофоническое звучание.

Zen AiO Pro вполне может стать основным устройством для создания домашнего или профессионального контента, чьи современные коммуникационные возможности позволяют объединить множество различных устройств и создать цифровую инфраструктуру для работы и отдыха.

Zen AiO Pro представляет собой настоящий шедевр с точки зрения дизайна и качества изготовления. Тонкий и элегантный корпус, выполненный из цельного алюминиевого блока, опирается на изящную и в то же время устойчивую подставку, подчеркивающую лаконичность внешнего вида устройства. Безрамочный дисплей моноблока в сочетании с металлической поверхностью задней панели со шлифованным покрытием и вставкой с характерным концентрическим узором на передней панели отражают стиль Zen во внешнем оформлении моноблочного ПК.

Завершает элегантный образ Zen AiO Pro великолепное цветовое решение Icicle Gold, которое отменной впишется в любой интерьер.

Впечатляющий дизайн — не единственная сильная сторона Zen AiO Pro. Взыскательный пользователь получит в его лице компьютер с высочайшей производительностью. В максимальной конфигурации Zen AiO Pro построен на базе четырехъядерного процессора Intel Core i7 шестого поколения, содержит 32 гигабайта новейшей памяти стандарта DDR4 и оснащен сверхбыстрым SSD-накопителем форм-фактора M.2 с интерфейсом PCIe 3.0 x4. Все это гарантирует мгновенный отклик системы и максимальное качество домашних развлечений.

Дискретный графический ускоритель игрового класса NVIDIA GeForce GTX 960 с видеопамятью объемом до 4 гигабайт гарантирует пользователю комфорт при просмотре фильмов с самым высоким разрешением, а также возможность играть в современные игры на высоких настройках качества.

В Zen AiO Pro впервые в моноблочных ПК применен интерфейс нового поколения USB 3.1 Gen 2, обеспечивающий передачу данных со скоростью до 10 гигабит в секунду, что вдвое больше, чем поддерживает USB 3.0, и более чем в 20 раз больше, чем USB 2.0, поэтому копирование даже самых больших файлов не займет много времени. В удобство пользования Zen AiO Pro вносит свой вклад и новый разъем USB 3.1 Type-C. image002

Так как он имеет симметричную конструкцию, в него невозможно вставить USB-кабель «не той стороной». Для подключения внешних устройств Zen AiO Pro также оснащен набором из четырех портов USB 3.0, портом USB 2.0 и самым современным модулем Wi-Fi стандарта 802.11ac.

Так как Zen AiO Pro предназначен для использования в качестве мультимедийного центра, качеству экрана уделено особое внимание. В максимальной конфигурации ПК оснащен сенсорным экраном формата 4K/UHD, IPS-матрица которого обеспечивает яркие цвета, высочайшую детализацию и широкие углы обзора, а сенсорная панель — точное распознавание до 10 одновременных касаний. Экран Zen AiO Pro воспроизводит до 100% цветового пространства sRGB, что обеспечивает высокую точность цветопередачи.

Аудиосистема моноблока включает в свой состав 6 динамиков, создающих великолепный звук. Два 8-ваттных усилителя нагружены каждый на три динамика, расположенных по краям моноблока, обеспечивая реалистичный стереоэффект и в сумме 16 ватт чистого и качественного звучания.

Благодаря современным технологиям Zen AiO Pro подарит незабываемые ощущения независимо от того, смотрит ли пользователь фильм, играет ли в игры или слушает любимую музыку.

Моноблочный ПК Zen AiO Pro Z240IC оснащен инновационной 3D-камерой Intel RealSense, дающей пользователю новые способы взаимодействия с системой, еще недавно казавшиеся фантастикой. Высокая точность распознавания движений человека и объектов перед камерой открывает новые возможности для применения. Например, некоторые современные игры позволяют управлять процессом игры движениями игрока, а точное трехмерное распознавание лица может заменить пароль для входа в систему. И это только начало, дальнейшие возможности с Zen AiO Pro становятся поистине безграничными.

Располагая большим экраном и современными интерфейсами, Zen AiO Pro отлично подходит для воспроизведения контента с других устройств. Эксклюзивные технологии ASUS HomeCloud, PC Link, Share Link и SyncUp позволяют превратить Zen AiO Pro в центр домашнего облачного хранилища, предоставляющего членам семьи возможность хранения своих файлов и данных на множестве мобильных устройств и получения моментального доступа к ним в любое время и с любого устройства.

Технология ASUS HomeCloud служит для создания персонального облачного хранилища с беспроводным доступом к хранящимся в нем данным с любого мобильного устройства. Кроме того, пользователи Zen AiO Pro получают в подарок 100 гигабайт дискового пространства на облачном сервисе ASUS WebStorage, которым можно пользоваться бесплатно в течение года. Средства HomeCloud позволяют осуществлять автоматическую синхронизацию данных с хранилищем WebStorage для резервного копирования или онлайн-зеркалирования выбранных пользователем файлов.

Функция PC Link позволяет пользователям подключить мобильное устройство и отобразить его экран на Zen AiO Pro, чтобы просматривать уведомления о входящих звонках и сообщениях на экране ПК. Это избавляет от необходимости проверять мобильное устройство при работе на Zen AiO Pro.

Функция Share Link обеспечивает беспроводную передачу файлов любого формата и размеров между Zen AiO Pro и мобильными устройствами, а SyncUp автоматически синхронизует файлы, хранящиеся на Zen AiO Pro и мобильных устройствах, а также позволяет редактировать их с любого устройства.

Модель ASUS Zen AiO Pro Z240ICGT, оборудованная сенсорным IPS-экраном формата 4K, процессором Intel Core i7-6700T, 32 ГБ ОЗУ, SSD на 512 ГБ и 3D-камерой Intel RealSense уже доступна в Украине по цене около 77 тыс. гривен.