Lumia 950 и Lumia 950 XL теперь доступны в Украине

Корпорация Microsoft объявила о старте продаж Lumia 950 и Lumia 950 XL в Украине.

Это первые устройства из линейки Lumia, которые поставляются с установленной операционной системой Windows 10. Отличительная черта Lumia 950 и Lumia 950 XL – поддержка функций Windows Hello и Continuum.

Оснащенные высококачественным QuadHD AMOLED-дисплеем, камерой PureView с 20-мегапиксельным сенсором и тройной светодиодной вспышкой, позволяющей снимать видео с разрешением 4K, Lumia 950 и Lumia 950 XL объединили в себе первоклассные функции от Microsoft.

Lumia-950-XL-gallery-2-jpg

В Украине цена на смартфоны Lumia 950 и Lumia 950 XL стартует с 15 999 гривен и 17 999 гривен соответственно. Приобрести модель Lumia 950 можно в таких сетях как «Comfy», «Эльдорадо», «Фокстрот», «Алло», «TTT», «Цитрус» и интернет-магазине Rozetka, а Lumia 950 XL появился в Rozetka. В качестве приятного бонуса при покупке смартфонов в этих сетях можно получить в подарок док-станцию Microsoft Display Dock HD-500, которая позволяет трансформировать смартфон в компьютер.

«Lumia 950 и Lumia 950 XL созданы для людей, которые хотят иметь смартфон с самой мощной операционной системой, – говорит Олег Волга, директор департамента потребительского сегмента и каналов сбыта компании «Майкрософт Украина», – Новые Lumia отлично подойдут продвинутым пользователям, которым нужен телефон премиум-класса, способный работать как полноценный компьютер. Windows 10 и функция Continuum позволяют делать больше, чем позволяет обычный смартфон в условиях офиса, дома или в дороге».

Lumia 950 и Lumia 950 XL являются первыми моделями этой серии с предустановленной Windows 10, что позволяет легко переключаться между устройствами Windows – начиная от ключевых программ, таких как Office, до мгновенного доступа к папкам с помощью OneDrive.

Благодаря функции Continuum появилась возможность трансформировать смартфоны Lumia в компьютер при подключении к док-станции Microsoft Display Dock (HD-500).

Lumia-950-gallery-1-jpg

Будучи премиум-устройствами, эти телефоны оснащены QuadHD AMOLED-дисплеем с плотностью пикселей 564 пикселя на дюйм, который позволяет просматривать фото, видео и документы в превосходном качестве.
В Lumia 950 и Lumia 950 XL интегрирована 20-мегапиксельная камера Microsoft PureView с тройной светодиодной вспышкой. Камера фиксирует идеально четкий снимок даже в самых сложных условиях. Фотографии могут быть автоматически синхронизированы между всеми устройствами Windows 10 с помощью приложения Windows Photo.

За высокую скорость работы всех функций на телефонах отвечает один из последних процессоров Qualcomm Snapdragon.

-->