«Киевстар» и Viasat запускают «Домашнее ТВ»

24 ноября 2015 национальный телеком-оператор «Киевстар» при поддержке провайдера телевидения Viasat запускают «Домашнее ТВ».

«Домашнее ТВ» — услуга интернет-телевидение и видеобиблиотеки с легальным контентом от ведущих и международных ТВ-каналов и студий. Всего в сервисе представлены 112 телеканалов.

IMG_1854

IMG_1850

Пользователи получат видеоконтент цифровой и HD-качестве, которое обеспечивает интернет-канал с высокой пропускной способностью.

Абоненты услуги «Домашнее ТВ» могут использовать различные устройства для просмотра контента: цифровые и аналоговые телевизоры с помощью ТВ-тюнера, смартфоны и планшеты (iOSта Android), а также компьютеры через веб-интерфейс. При этом просматривать контент можно с 4 устройств одновременно: 1 телевизора и 3 других гаджетов.

«Киевстар» предлагает для просмотра на домашнем телевизоре приобрести или взять в аренду специальный тюнер DB240AT производства китайской компании Hisense Broadband Multimedia Technologies. ТВ-тюнер имеет интегрированный Wi-Fi-модуль, в комплекте поставки идут Wi-Fi-антенна и удобный эргономичный двухсторонний пульт дистанционного управления.

Работу, настройку тюнера и представленные сервисы смотрите в видеообзоре «Домашнего ТВ» от Германа Богапова.

IMG_1855

IMG_1856

Сначала услуга была запущена и протестирована в Житомире и Кривом Роге.