ARENA Online установила виртуальную копию монумента Бронзового солдата в городе Белого Камня

В связи с недавними событиями в мире, администрацией онлайн-игры ARENA Online было принято решение установить виртуальную копию монумента Бронзового солдата в городе Белого Камня, что является попыткой сохранения исторического наследия и памяти о павших солдатах.
В игре так же появились гвоздики, любой игрок сможет принести цветы к памятнику, тем самым почтив память солдат, погибших во время Второй мировой войны.

Компания "GDTeam" решила восстановить справедливость и приняла решение установить виртуальную копию монумента в столице ММORPG "ARENA Online" (http://www.arena.ru).

Любой игрок сможет принести цветы к памятнику, тем самым почтив память советских солдат, погибших во время Второй мировой войны.

"Все мы шокированы действиями эстонских властей по демонтажу "Бронзового солдата" в Таллине. Наш жест является попыткой сохранения исторического наследия и памяти о павших солдатах. Кроме того, мы приглашаем все онлайн-игры поддержать эту инициативу, разместив монумент в своих городах. Модель памятника и цветов предоставляется всем желающим присоединиться к акции.", — прокомментировал событие генеральный директор "GDTeam" Денис Чернышев.

Читайте также:
Microsoft выпустит клавиатуру для PlayStation 3

cybersecurity

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->