RDF-814, RDF-1014, RDF-810 — новые фоторамки Ritmix

Корейская компания Ritmix выпустила новые фоторамки: RDF-814 и RDF-1014 со стильными принтами на корпусе и RDF-810, отличительная черта которой – элегантный тонкий корпус.

c_5645f517081d5Ritmix RDF-814 – 8-дюймовая фоторамка с привлекательным уникальным дизайном, которая украсит любой интерьер. Устройство позволяет демонстрировать изображения в формате JPEG без использования компьютера, а также воспроизводить мультимедийные файлы. Несомненным плюсом для владельца будет являться наличие функций часов, календаря и будильника.

Ritmix RDF-1014 – это цифровая фоторамка в тонком корпусе с дисплеем 10,1 дюймов, которая позволит загружать, хранить и просматривать множество фотографий, а также воспроизводить видеоролики и даже прослушивать музыку. Несомненным плюсом Ritmix RDF-1014 является наличие функций часов, календаря и будильника.

Ritmix RDF-810 – это цифровая фоторамка формата 4:3 с оригинальным современным дизайном, выполненная в элегантном тонком корпусе. Данное устройство станет отличным подарком и гармонично впишется в любой интерьер, будь то офис или дом.

Новые фоторамки уже представлены на рынке и доступны для приобретения.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->