Компания Coolpad выходит на украинский рынок

Компания Coolpad является одним из основных игроков на мировом рынке смартфонов с 2003 года.

Благодаря качественным материалам и сборке, элегантному дизайну своих моделей, компания Coolpad не только сохраняет лидерские позиции, но и постоянно расширяет географию доступности продуктов. С ноября 2015 года устройства доступны и в Украине. Персонализированные и простые в использовании смартфоны Coolpad воплощают идею производителя о «смартфонах как способе жизни», в котором каждый потребитель может обрести свободу быть собой, а не следовать чьим-то приоритетам и целям.

Coolpad_1

Потребности пользователей – это основной ориентир при производстве смартфонов Coolpad.  И вот уже много лет компания доказывает: если создавать продукты, в которых объединяются наука и технологические инновации, то это возвращается сторицей как позитивными эмоциями потребителей, так и доверием к бренду. Покупка телефона Coolpad – это только начало взаимоотношений между клиентом и компанией. Фотографии, контакты, файлы и приложения пользователя – именно это делает каждый смартфон уникальным продолжением его хозяина.  Контент от Coolpad, который можно переслать при помощи беспроводных технологий или посмотреть онлайн с помощью LeTV, – это прорыв в бизнесе смартфонов и технологии будущего в использовании устройств, доступные уже сегодня.

Компании Coolpad принадлежит более 5 000 патентов, связанных с мобильными приложениями, беспроводной связью и технологией  LTE, телекоммуникациями, технологией использования двух SIM-карт и многим другим, что делает компанию одним из самых плодотворных новаторов на рынке смартфонов. Благодаря шести научно-исследовательским учреждениям по всему миру, компания продолжает инвестировать значительное количество средств в разработку инновационной сотовой, беспроводной и мобильной технологической продукции. Coolpad производит и выпускает более 85 различных моделей, что составляет 50 миллионов устройств каждый год.

Этот крупнейший мировой производитель вышел на европейский рынок в августе 2015 года и с радостью сообщает, что устройства компании Coolpad будут поставляться на европейский рынок через компанию TCCM, ведущего телекоммуникационного дистрибьютора на рынках Центральной и Восточной Европы. В Украине продукты Coolpad поставляются с ноября 2015 года через эксклюзивного партнера ТССМ, компанию ТТТ, в розничных сетях и в Интернет-магазинах.

На рынок Украины будут поступать устройства от Coolpad, которые специально подобраны для украинских потребителей и в дальнейшем компания будет стремится соответствовать их потребностям. Уже сегодня первым покупателям доступны качественные смартфоны моделей Coolpad Porto и Coolpad Modena по привлекательной цене.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->