ПриватБанк подключился к системе государственных закупок ProZorro

ПриватБанк подключился к системе государственных закупок ProZorro, что позволит корпоративным клиентам банка принимать участие в тендерах, которые проводятся на этой платформе.

Об этом сообщил заместитель Председателя Правления ПриватБанка Дмитрий Дубилет.

«Все тендеры, которые будут проводить на ProZorro, будут доступны для клиентов банка через Приват24 и отдельную площадку ПриватМаркет, которую мы запускаем в декабре, – отметил Дмитрий Дубилет. – На ПриватМаркете наши клиенты получат возможность не только принимать участие в тендерах ProZorro, но и объявлять свои, а также участвовать в тендерах других клиентов».

Новый сервис для клиентов ПриватБанка даст возможность участия бизнесу в тендерах на госзакупки в несколько кликов в онлайн-банке Приват24 и позволит расширить возможности самой системы и экономить государственные средства. С момента запуска системы ProZorro государство сэкономило более 400 млн грн, проведя тендеры на сумму 5 млрд грн.

На сегодняшний день ПриватБанк обслуживает боле 600 тысяч корпоративных клиентов и частных предпринимателей. Система электронных закупок ProZorro, созданная фондом «Transparency International Украина», сегодня работает в десяти областях: Одесской, Днепропетровской, Житомирской, Винницкой, Черкасской, Полтавской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской.