ABBYY выпускает распределенное решение Form Reader 6.0

Компания ABBYY объявила о выходе новой версии системы потокового ввода форм ABBYY FormReader 6.0 Enterprise Edition. Распределенное решение Enterprise Edition, как и десктоп-версия ABBYY FormReader, предназначено для обработки различных типов форм – анкет, бланков, заявок от клиентов, заявлений на получение пластиковых карт или страховых полисов, опросных листов и т.д. Однако Enterprise Edition обрабатывает гораздо больший объем документов – от 200 тыс. (в базовой конфигурации) до 1 млн. в месяц. И, кроме того, позволяет работать с формами любой сложности, в том числе многостраничными, сложной структуры или с содержащими приложения. Ввод данных с разных типов форм происходит в едином потоке, без предварительной сортировки.

FormReader 6.0 Enterprise Edition базируется на технологиях компании ABBYY в области распознавания печатного текста (OCR) и рукопечатного (написанного раздельно от руки — ICR), меток (OMR) и штрих-кодов (OBR). ABBYY FormReader Enterprise Edition поддерживает распознавание печатного текста на 177 языках, рукопечатного – на 16.

Базовая конфигурация комплекса FormReader 6.0 Enterprise Edition включает в себя 7 рабочих станций: настройки, сканирования, распознавания, 2 станции верификации, корректировки, а также станцию экспорта и мониторинга. Пакет документов обрабатывается, последовательно проходя через все станции, а затем итоговые данные экспортируются в файлы формата CSV или XML, в базу данных или информационную систему.

Среди других возможностей ABBYY FormReader 6.0 Enterprise Edition надо отметить следующие:

Автоматическое распределение заданий между рабочими станциями комплекса, централизованный мониторинг и контроль процесса обработки.

Встроенные дизайнер форм FormDesigner и редактор шаблонов, обеспечивающие полностью подготовку бланка формы и автоматическое создание для нее шаблона.

Многоступенчатая проверка распознанных данных: автоматически (с помощью правил и по словарям) и с участием оператора (групповая и контекстная верификация).

Стоимость базовой конфигурации FormReader 6.0 Enterprise Edition — $5900 (цена действительна для России). При этом, система лицензирования FormReader Enterprise Edition учитывает количество задействованных в проекте станций и объем обрабатываемых документов.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->