life:) удвоил пакет 3G+ интернета в новой тарифной линейке «Безумный день»

Оператор мобильной связи life:) объявляет о выгодных изменениях в новой линейке тарифных планов «Безумный день».

Включенный в счет ежедневной абонентской платы объем мобильного интернета третьего поколения был увеличен вдвое.

Чем дальше развивается сеть 3G+ и чем больше абонентов получают доступ к новой технологии, тем больше мобильного интернет-трафика требуется пользователям. Видя рост потребительского спроса на 3G+ услуги, особенно высокоскоростной мобильный интернет, life:) не только ранее открыл доступ к 3G+ сети для всех абонентов, независимо от тарифного плана, но и внес изменения в новую линейку тарифов «Безумный день», увеличив объем включенного интернета до 100 Мбайт/день.

Тарифные планы из нового портфолио «Безумный день+», «3G+ Безумный день», «3G+ Безумный день Ультра» предоставляют абонентам life:) все услуги для смартфонов по доступной цене: 3G+ интернет, звонки внутри сети и звонки на других операторов всего по 0,25 грн/мин, без обязательных ежемесячных платежей.

«Благодаря своей популярности среди абонентов life:), а особенно среди владельцев смартфонов, тариф «Безумный день» получил продолжение в виде новой линейки национальных и региональных предложений. Чтобы сделать эти предложения еще более комфортными и привлекательными для наших абонентов, мы удвоили дневной объем включенного 3G+ мобильного интернета. Этот шаг позволит абонентам улучшить свой пользовательский опыт, а нам как оператору – привлечь новых пользователей к линейке 3G+ тарифов», – отметил Сергей Гуляев, директор по маркетингу life:).