MEGOGO призывает на Хеллоуин посмотреть Ужасы

В канун международного праздника Хеллоуин (Halloween) администрация онлайн-кинотеатра MEGOGO открывает бесплатный доступ к интерактивному каналу [M] Ужасы HD.

С 30.10 по 1.11 пользователи украинского интернета в течение трех дней смогут погрузиться в леденящие душу события и перепитии.

ТВ редакция интерактивных каналов MEGOGO в честь Хеллоуина подготовила специальную подборку мистического кино, лучших в своем жанре. Так, к просмотру рекомендуется — “Крик 4”, “Аполлон 18”, “Техасская резня бензопилой”, “Астрал”, “Впусти меня. Сага”, “Территория тьмы” и другие легендарные “ужастики”.

Отметим, интерактивные каналы MEGOGO — это плейлисты VOD-контента, а выглядят как привычные телеканалы, только в их программе передач прямо сейчас можно посмотреть любой фильм или телепередачу из программной сетки.

На сегодняшний день украинскому пользователю предложено 11 тематических канала MEGOGO. Подробнее на http://megogo.net/ru/tv.

MEGOGO — первая легальная видеоплатформа, которая запустилась в 15 странах постсоветского пространства. Работает с ноября 2011 года. В конце 2012 года стала доступна во всем мире. Ежемесячная аудитория видео-сервиса – 34 млн. уникальных пользователей, каталог ресурса более 70 тыс. единиц видео: художественные и документальные фильмы, мультфильмы, сериалы, ТВ-программы и шоу, трансляции спортивных и культурных событий, новости, музыкальные клипы.

Видеоресурс является мультиэкранным и доступен на устройствах iPod, iPhone и iPad, устройствах на платформе Android, в телевизорах LG, Sony, Samsung, Panasonic, Philips, Тоshiba с функцией Smart TV, на медиа-приставках Dune HD, Aura, в электронных книгах Pocketbook и др.

В конце 2014 года MEGOGO запустил ТВ продукт под брендом MEGOGO TV. Это новый формат онлайн-вещания телеканалов, доступных в одном сервисе на любых устройствах от web и mobile до SMART-TV. На сегодняшний день в сервисе MEGOGO TV доступно более 100 национальных и зарубежных телеканалов. В том числе 13 фильмовых интерактивных каналов MEGOGO.

MEGOGO активно занимается социальными инициативами, выступая партнером и меценатом на различных кино-, медиа-, интернет- и культурно-общественных мероприятиях и заботиться о людях с нарушением слуха в рамках проекта «Смотри как слышно». Так, например, видео-сервис запустил собственную студию сурдоперевода, открыв специальный раздел на сайте с тысячами фильмов для людей с нарушением слуха.

-->