Новый смартфон от Lenovo A6010 Pro — уже в Украине

Lenovo A6010 Pro — смартфон с поддержкой новой технологии Dolby Atmos от компании Dolby Laboratories, которая разработана для создания реалистичного окружающего звучания.


Гаджет оснащен уже полюбившейся многим пользователям аудиосистемой Dolby Atmos с богатым и четким звуком. Меломаны и ценители качественного звучания оценят объемный звук и смогут открыть новые грани любимой музыки, видео и игр.

Lenovo_A6010_Black_01

Пятидюймовый HD-дисплей Lenovo A6010 Pro с яркими цветами и отличным разрешением, просто создан для мультимедийных развлечений. На нем все видео, игры и фотографии будут выглядеть невероятно четкими и яркими. Матрице IPS позволяет достигнуть широчайших углов обзора — практически 180 градусов. Большой и яркий дисплей A6010 Pro отлично подойдет для развлечения в компании друзей.

Lenovo_A6010_White_04

Новинка поддерживает сети LTE (4G) и 3G, обеспечивающие высокоскоростную передачу данных. Вы сможете наслаждаться онлайн-играми, видео и музыкой без ограничений и задержек. Четырехъядерный 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 410 1.2 ГГц обладает достаточной вычислительной мощностью для качественного воспроизведения музыки и видео, запуска приложений, игр и прочего мультимедийного контента. Операционная система Android Lollipop впечатлит пользователей рядом нововведений и усовершенствований, а также кардинально новым дизайном.

Lenovo_A6010_White_05

С помощью камеры с матрицей 13 Мп, автофокусом и LED-вспышкой можно делать профессиональные фотографии и снимать качественное динамичное видео, а фронтальная камера на 5 Мп позволит удобно общаться в видеочате и делать селфи. Смартфон укомплектован модулем спутниковой навигации GPS и ГЛОНАСС, позволяющим проложить точный маршрут без доступа к Интернету. Хранилище A6010 Pro легко увеличить, установив карту microSD объемом до 32 ГБ. Этого достаточно для хранения огромного количества фотографий, музыкальных записей, видео и других файлов. А благодаря поддержке двух СИМ-карт можно использовать один смартфон и для работы, и для развлечений.

Ориентировочная стоимость устройства — 3999 грн.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->