Innovecs – первая IT-компания в Восточной Европе, принимающая биткоин к оплате

Американская технологическая компания Innovecs начала принимать биткоин в качестве оплаты за разработку и предоставление других сервисов, благодаря провайдеру платежных сервисов BitPay.

Innovecs присоединился к списку крупных мировых компаний, принимающих биткоин в качестве оплаты. Это стало возможным благодаря платежному сервису BitPay.

Сегодня биткоин принимают авиаперевозчики LOT, AirBaltic, один из крупнейших производителей игр G2A, большие ритейлеры Tiger Direct и Newegg. А с 2014 года корпорация Microsoft принимает оплату игр и приложений в биткоин.

«Прием биткоин в качестве оплаты за услуги — логическое решение: Innovecs специализируется на разработке систем на технологии Blockchain, а среди наших потенциальных клиентов сегодня — крупнейшие биктоин стартапы, для которых рассчет в криптовалюте – привычный и понятный процесс», комментирует Михаил Чобанян, VP of Blockchain technology & Fintech business в Innovecs.

Ранее Innovecs совместно с одним из основателей Bitcoin Foundation Ukraine Михаилом Чобаняном открыли первый R&D центр на базе технологической компании по изучению и внедрению Blockchain технологии.

«Мы всегда стремились идти в ногу со временем и работать с самыми современными технологиями. Сегодня мы активно выстраиваем отношения с продуктовыми компаниями США и Европы, работающих с Blockchain технологией. Прием биткоин позволит нам «говорить с клиентами на одном языке», — говорит Алекс Луцкий, CEO и соучредитель Innovecs.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->