Абоненты Киевстар могут пользоваться сервисом OLX с мобильного без платы за интернет

OLX и Киевстар объявляют о запуске совместной акции. С 23 октября все абоненты Киевстар могут пользоваться мобильным приложением OLX, а также мобильной версией сервиса – без платы за интернет трафик.

Ежедневно OLX помогает тысячам продавцов и покупателей найти друг друга и совершить выгодную сделку. Владельцы смартфонов и планшетов уже убедились, что пользоваться интернет-сервисом с помощью мобильных устройств удобнее и быстрее, чем десктопной версией. Теперь возможность быть всегда онлайн стала еще доступнее и привлекательнее благодаря совместной акции OLX и Киевстар. Можно сколько угодно времени пользоваться сервисом – его мобильным приложением или мобильной версией – и при этом не задумываться о плате за интернет-трафик, ведь пакетные мегабайты сниматься не будут.

Поиск необходимых товаров, публикация объявлений, общение между продавцами и покупателями – все возможности OLX удобно использовать с помощью мобильного устройства. Благодаря 3G-связи работать с большими фотографиями хорошего качества намного проще, теперь они загружаются и добавляются в объявление практически мгновенно. Скорость загрузки объявлений и списков избранных также очень высока. Заметно ускоряется процесс отправки и доставки сообщений внутри приложения OLX.

— Людям удобнее пользоваться интернет-сервисом с мобильного. Мы это видим на примере OLX. С начала года доля заходов с мобильных устройств увеличилась на 45%. Более 3,5 миллионов владельцев мобильных устройств загрузили приложение OLX.ua. Наша совместная акция с Киевстар направлена на то, чтобы еще как можно больше украинцев оценили преимущества использования OLX с мобильного, особенно простоту и удобство  мобильного приложения сервиса. Ведь с учётом современных возможностей мобильного интернета и 3G-связи пользователи для выхода в интернет все чаще отдают предпочтение смартфонам, чем компьютерам, — прокомментировала Екатерина Онищенко, маркетинг-директор OLX.

— Киевстар покрыл сетью 3G уже более 350 населенных пунктов Украины, включая 16 областных центров, и развитие сети продолжается. За четыре месяца скоростным мобильным интернетом Киевстар воспользовались 3,3 млн. украинцев, а ежедневно им пользуются 1 миллион клиентов. Киевстар уже предоставляет нетарифицируемый интернет трафик на многие популярные ресурсы и социальные сети. Бесплатный доступ к сервису объявлений OLX — это новая удобная возможность для наших абонентов, — отмечает Александр Поплавский, начальник департамента мультимедиа и ОТТ услуг.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->