Сеть 3G+ от life:) появилась в Виннице

Оператор мобильной связи life:) объявляет об официальном запуске коммерческой 3G+ сети с полным покрытием в Виннице.

Город знаменитых фонтанов получил еще одно неоспоримое преимущество – услуги связи третьего поколения и мобильный интернет на впечатляющей скорости 3G+.

Оператор life:) начал предоставлять услуги связи в своей высокоскоростной 3G+ сети в городе Винница.

Теперь у винничан появилась возможность ощутимо «ускорить» свои смартфоны, ведь современная 3G+ сеть оператора life:) благодаря трехканальной передаче данных и удачному расположению частот поддерживает максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.

Скорость мобильного 3G+ интернета от life:), которую каждый может измерить при помощи любого speed-теста, обеспечивает беспрепятственный просмотр онлайн-видео, например, в Youtube или на Megogo, загрузка тяжелых файлов, прослушивание онлайн-музыки, видеозвонки и другое.

Сегодня 3G+ услуги от life:) уже доступны для 2,7 миллионов пользователей в Украине. И life:) продолжает разворачивать свою 3G+ сеть, проводя работы по установке и настройке оборудования параллельно во всех областях страны.

Напомним, что недавно life:) открыл доступ к 3G+ сети для всех своих абонентов, независимо от тарифного плана. Настроив свой смартфон на 3G, абоненты автоматически переходят на «скоростной» режим мобильного интернета там, где уже есть 3G+ покрытие life:).

-->