life:) запускает 3G+ сеть в Николаеве

Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске сети третьего поколения в Николаеве.

Официально 3G+ сеть от life:) в этом городе начала работать с 21 октября, сразу после завершения этапа тестирования.

Оператор life:) официально добавил еще один крупный город на карту своего 3G+ покрытия. С 21 октября услуги 3G+ от life:) в полном объеме стали доступны николаевцам.

Перед официальным запуском в Николаеве проходил период настройки и технического тестирования сети 3G+ перед ее запуском в коммерческую эксплуатацию. При этом готовящаяся к запуску сеть была открыта в тестовом режиме и для абонентов, которые могли пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом на своих текущих тарифных планах. Такое тестирование позволило оператору проанализировать географию и интенсивность потребления и, соответственно, запланировать расширение каналов к отдельным базовым станциям и реализовать смарт-покрытие.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор life:), отметил: «Ежедневно наши технические специалисты работают над планомерным обеспечением 3G+ покрытия с наилучшими параметрами качества и скорости мобильного интернета в сети третьего поколения. При этом мы не только покрываем сетью новые города, но и расширяем зоны покрытия в тех областях, где запуск уже состоялся в начале лета. Мы рады, что высокоскоростной инновационной технологией 3G+ могут воспользоваться все больше и больше наших абонентов».

Напомним, что во всех городах и населенных пунктах, где уже работает 3G+ сеть life:), абоненты оператора могут пользоваться мобильным интернетом на максимальной скорости до 63,3 Мбит за секунду, которую обеспечивает самая современная технология 3G+.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->