Состоялся официальный анонс смартфона HTC One A9

HTC анонсирует новый смартфон HTC One A. Созданный для людей, желающих получить самое лучшее, новый HTC One A9 в полной мере является аппаратом, объединяющим элегантный дизайн, новейшие функции ОС Android 6.0 Marshmallow и интерфейс HTC Sense, чтобы пользователи получили непревзойдённый опыт использования.

Легендарный стиль семейства HTC One эволюционирует, и модель А9 представляет собой дальнейшее развитие этой линейки. Мы назвали это «металморфозы». Новые линии и изгибы, утончённые края и тонкие, но чёткие насечки на кнопке питания безупречно сочетаются с супертонкой рамкой вокруг дисплея, что придаёт аппарату природный и лёгкий вид.

HTC One A9_6V_DeepGarnet

Элегантное покрытие корпуса, доступное в цветах Carbon Gray, Opal Silver, Topaz Gold and Deep Garnet1, кропотливо обрабатывается в несколько приёмов совершенно разными методами, что даёт дополнительную глубину и богатство обработки металла – такого нет ни у одного смартфона на рынке. Гармоничное соединение металла и стекла: пятидюймовый экран, от края до края покрытый 2.5D Corning Gorilla Glass 4, FullHD AMOLED матрица плавно перетекает в металлическую рамку, а цвета и насыщенность такие, что идеальная графика и
чёткость будут отлично различимы даже под прямыми солнечными лучами.

HTC One A9 _lifestyle_4
Лучшая фотокамера – это та, которой вы снимаете, как только случается нужный момент, а значит она должна быть готова к действию в любой ситуации. Обе камеры HTC One A9 – фронтальная и основная – сочетают простые, но мощные средства обработки и быстрое получение фотографий, что гарантирует отличные снимки. Основная 13-мегапиксельная камера оснащена оптической стабилизацией, что позволяет уменьшить дрожание рук при съёмке, а резкость и чёткость повысить. Матрица фронтальной камеры использует UltraPixel-модуль, и с его помощью можно делать прекрасные портреты в условиях низкой освещённости – камера захватывает на 300% больше света, чем другие аналогичные камеры в смартфонах.

С камерой HTC One A9 для вас не будет слишком мелких деталей. Режим Pro позволяет снимать отличные фото без навыков профессионального фотографа: используйте съемку в режиме RAW для последующей детализации и пост-обработки фотографии. Если же хотите автоматически улучшить цвета, насыщенность и резкость одним нажатием, то в Фоторедакторе есть такая кнопка 2.

HTC One A9 _lifestyle_3
Иногда обычного фото бывает недостаточно. С функцией Hyperlapse в новом HTC One A9 можно ускорить видео в 12 раз для получения драматического эффекта time lapse, чтобы успеть запечатлеть все моменты, которые так важны. Ускоряйте видео, редактируйте в режиме slow motion, чтобы подчеркнуть самые незабываемые минуты своей жизни. А используя HTC Zoe, вы можете легко миксовать свои лучшие фото и видео, создавая ролик с профессиональными эффектами, которым затем можно легко поделиться с друзьями или родными одним нажатием.

Улучшение звука всегда было отличительной чертой смартфонов семейства HTC One – и модель HTC One А9 демонстрирует по-настоящему ошеломляющее качество звука с помощью HTC BoomSound и технологии3 Dolby Audio surround. Захватывающий и яркий звук соответствует опыту живого высококачественного звука в наушниках4. Со встроенным ЦАП, который доставляет слушателю 24-битный звук с качеством 192 Кгц (лучше, чем CD-качество), глубина и богатство звука музыкальной коллекции раскроется в новом свете. Мощный усилитель для наушников (в два раза мощнее, чем у других смартфонов) обеспечивает более широкий динамический диапазон, и вы сможете услышать каждый нюанс музыки, звуков из игр или видео. Опциональные наушники HTC Pro Studio убирают шумы и передают звук натурально и с высочайшим качеством.

Первый не-Nexus смартфон, который работает на Android 6.0 Marshmallow, HTC One A9 даёт пользователям последние инновации от Google и простоту использования HTC Sense прямо из коробки. Система Android Pay в связке с дактилоскопическим датчиком, который работает при любых положениях пальца, позволяет совершать безопасные платежи легко как «tap, pay, done»5. Функция Google Now on Tap интуитивно предлагает контекстную информацию о том, что у вас находится в этот момент на экране: например, позволяет искать обзоры фильмов прямо из текста, послушать песню, упомянутую в блог-посте, найти книгу, упомянутую в письме – всё по нажатию кнопки Home.

Имея множество новых функций, HTC One A9 заботится о том, чтобы продлить время жизни батареи. Doze автоматически приглушает энергозатратные приложения, когда ваш телефон в состоянии покоя – этот режим ограничивает потребление энергии фоновых программ, когда не нужно их активное применение, и возобновляет работоспособность тогда, когда вам понадобится смартфон в «полной боевой» готовности. В дополнение ко всему, новый процессор, AMOLED дисплей и скоростная зарядка HTC Rapid Charger 2.0., заряжающая батарею на 75% быстрее (опционально), оптимизированы для продуктивной работы смартфона в течение всего дня7. В реальных условиях это означает, что вы можете проигрывать HD видео 12 часов подряд.

С новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 617 с интегрированным X8 LTE и 64-битным восьмиядерным CPU, смартфон HTC One A9 предоставляет пользователям баланс между мощностью, скоростью и жизнью батареи. Поддержка высокоскоростного LTE обеспечивает потоковое видео высокой чёткости, беспрерывное прослушивание высококачественного аудио и мгновенный доступ к облачному хранилищу.

Для защиты и дополнительных функций вашего смартфона используйте чехол HTC Dot View II. С его помощью вы сможете видеть уведомления, погоду, имя звонящего и другую информацию даже когда смартфон закрыт чехлом, а также жестами контролировать музыку, фонарик, радио и диктофон.

HTC One A9 в Украине появится в середине ноября 2015 года в магазинах официальных партнёров и дилеров.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->