GeIL представляет оперативную память DDR4 Dragon RAM с белой печатной платой

Компания GeIL представляет новую оперативную память DDR4 Dragon RAM.

Новая память от GeIL отличается нетрадиционным ярким дизайном: на ней выгравирован золотой образ дракона и используется голубая светодиодная подсветка на 10-слойной белой печатной плате. Все микросхемы, использующиеся в оперативной памяти DDR4 Dragon RAM, тщательно протестированы с помощью полностью автоматической технологии GeIL DYNA4 SLT, чтобы обеспечить самое лучшее качество и надежность, необходимые для технологии монтажа на поверхность SMT (Surface Mounted Technology).

GeIL_Dragon_DDR4

Оперативная память Dragon RAM с тактовой частотой до 3333 MГц доступна в комплектах с режимами Dual, Quad или Dual Quad, которые тестировались на совместимость и производительность на новейших платформах Intel Z170 и X99. Модули с тактовой частотой более 2800 MГц состоят из белых чипов, с более низкой частотой – из чёрных.

Оперативная память DDR4 Dragon RAM также доступна в комплекте с системой охлаждения Cyclone3, что предоставляет геймерам непревзойденную мощность охлаждения и улучшенную работу игровых систем как снаружи, так и внутри.

GeIL_Combo

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->