Canon Europe представила новые и будущие технологии в B2B-направлении на EXPO 2015

Компания Canon Europe представила новые и будущие технологии B2B-направления на выставке Canon EXPO, которая проходила в Париже 13-15 октября.

Представленные технологии позволили посетителям больше узнать о B2B-стратегии Canon  и наметить основные области роста – 3D-печать, полиграфия и сетевые камеры.

На Canon EXPO посетители смогли лично убедиться в заинтересованности бренда в разработке клиенториентированных решений для потребностей бизнеса, в частности, связанных с оптимизацией рабочих процессов и продуктивностью. На выставке был продемонстрирован процесс работы недавно запущенных решений в режиме реального времени. Посетители выставки узнали, каким образом они сегодня используются в бизнесе и что смогут делать в будущем.

«Canon EXPO – это фантастическая возможность для нас сегодня представить нашим потребителям и партнерам широкий ряд уже существующих технологий, а также позволить им взглянуть на сегодняшний процесс разработки решений нашими научно-исследовательскими департаментами во всем мире, – отметил Йеппе Франдсен, глава группы промышленной печати Canon Europe. – Все наши новые и будущие технологии разработаны для наших потребителей и для решения определенных потребностей индустрии – от улучшения производственного процесса до повышения продуктивности и оптимизации рабочих процессов».

Ключевой пример такого подхода был продемонстрирован на стенде профессиональной печати EXPO. Canon продемонстрировала свое стремление – подтвержденное долгосрочным инвестированием – к тому, чтобы стать компетентным и верным партнером для клиентов производственной печати. Компания разрабатывает решения, которые помогают потребителям адаптироваться к постоянно меняющемуся, мультиканальному коммерческому миру. Canon уже больше не рассматривает печать как индустрию производства: для нее это уже настоящий сектор услуг. В связи с этим компания тесно сотрудничает с B2B-клиентами, так как в результате объединения экспертиз двух секторов при разработке решений можно достичь большего. В результате Canon сфокусировалась на расширении сферы применения печати, в частности, в области книгопечатания, текстильной промышленности, декора, а также адресной почтовой рассылки и таких решениях Canon, как Infinistream, ImageStream 3500 и 2400, ColorWave 910 и VarioPrint i300. Они были специально разработаны для решения задач в данной области.

Среди других решений на Canon EXPO 2015 были представлены:

Canon делает первые шаги на молодом и многообещающем 3D-рынке благодаря партнерам из 3D Systems. На EXPO были представлены два принтера 3D Systems, которыми Canon продемонстрировала поддержку потребителей путем поиска инновационных решений, которые представляют собой «умный» баланс данных, захвата и производства изображений.

Смешанная реальность Canon – решение MREAL – объединила в себе реальную среду с виртуальной компьютерной анимацией. Смешанная реальность решает ключевые вопросы производства; данная технология была впервые представлена в Японии и уже используется Canon в производстве макетов продуктов.

На Canon EXPO система MREAL была представлена в автомобильном производстве; посетители могли увидеть работу технологии  в макете полноразмерного автомобиля.

imagePRESS C10000VP – первый двигатель цветной цифровой печати с производительностью 100 страниц в минуту. Устройство продемонстрировало новые стандарты качества и продуктивности изображений благодаря использованным в нем инновациям, которые улучшают производительность, гарантируют стабильность цвета, обеспечивают более точный регистрационный контроль и гибкость печатного и послепечатного процессов.
imagePRESS C10000VP разработан для повышения объемов производства коммерческих и корпоративных печатных услуг. На EXPO принтер был представлен в условиях PSP-среды, демонстрируя возможности Canon в трансформации технологий изображения в потребительские возможности.

Недавно представленный Océ ColorWave 910 – самый быстрый цифровой принтер для цветной широкоформатной печати на рынке; рабочая скорость печати принтера составляет 1 000 м² в час. Этот «однопрогонный струйный» принтер обеспечивает продуктивную CAD/GIS-печать и печать постеров, с двумя полностью интегрированными функциями постпечатного производства на выбор, онлайн-папкой и укладчиком Océ большой емкости с двумя лотками. ColorWave 910 также был продемонстрирован на шоу Canon EXPO в PSP-среде.

Также на EXPO было представлено PRISMAdirect – единое крупномасштабное решение для управления общим внутрикорпоративным процессом повышения продуктивности. На Canon EXPO PRISMAdirect был продемонстрирован в контексте бизнеса по производству велосипедов; посетители могли наблюдать, как процесс оптимизации рабочего процесса может помочь в достижении выдающихся результатов при сохранении конкурентоспособности.

Canon EXPO стал первой выставкой в Европе, на которой был представлен 4K-проектор; впервые потребители услышали о нем в сентябре 2015 года. LCOS-проектор имеет широкую сферу применения. Он может воспроизводить видео яркостью 5 000 люменов и фотографии в разрешении 4096×2400 пикселей – в четкости, которая  превосходит разрешение в 4096×2160 пикселей в цифровой 4К-камере.

Посетители Canon EXPO, оказавшиеся на захватывающем дух представлении, смогли убедиться во всех преимуществах 4K-разрешения: на проекторе им были продемонстрированы самые выдающиеся достопримечательности со всего мира.

i-SENSYS MF729CX – мультифункциональный принтер для качественной печати в формате А4
Принтер i-SENSYS MF729Cx в компактном корпусе был представлен в сентябре 2015 года для решения задач печати и документооборота в малых рабочих группах больших организаций. Помимо основного функционала – печати, копирования и сканирования – новый SENSYS MF729Cx имеет дополнительные функции мобильной печати и интуитивное управление.

На Canon EXPO  i-SENSYS MF729Cx был представлен в условиях производственной среды, где посетители могли увидеть, как технологии, решения и услуги Canon могут помочь пользователям реализовать свои идеи на рынке, усилить рост и оптимизировать работу компьютерных программ для обработки документации.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->