Новые возможности GeForce Experience Beta

Месяц назад был открыт доступ к ранней версии GeForce Experience Share – масштабному обновлению GeForce Experience, в котором появилось вызываемое меню для записи и стриминга игрового процесса, новые функции записи и загрузки, а также возможность делиться своими играми с друзьями и приглашать их свою игру с помощью инновационной технологии GameStream Co-op.

GeForce Experience – это приложение, призванное улучшить игровой процесс на системах с процессорами GeForce GTX. Оно позволяет автоматически загружать и устанавливать новые игровые драйверы Game Ready из единого места, чтобы в момент выхода новой игры быть во всеоружии. Вы можете загружать новые профили SLI, которые выходят между выходами новых версий драйверов; можете оптимизировать игровые настройки и производительность в играх нажатием кнопки Optimal Playable Settings; можете записывать и стримить игры с помощью Share (предыдущее название — ShadowPlay). С помощью технологии GameStream, GeForce Experience также позволяет стримить ПК-игры на устройства SHIELD. Наконец, вы даже можете управлять работой светодиодов на референсных видеокартах!

В обновленной версии Share теперь расширились возможности стриминга. Теперь стримить можно как на Twitch, так и на YouTube,  в разрешении 1920×1080 на 60 FPS.

Кроме того, в технологию GameStream, которая позволяет транслировать ПК-игры на устройства SHIELD, добавлена поддержка 4K на 60 FPS 5.1 Surround Sound (для устройств SHIELD Android TV). Загрузить клиент GeForce Experience Beta можно здесь.

GeForce Experience обеспечивает автоматический доступ к драйверам Game Ready, которые подарят наилучшие возможности в новейших играх непосредственно в день выхода новых игр.

Обратите внимание – в GeForce Experience Share добавлена опция регистрации электронной почты для доступа к новым драйверам. При загрузке следующего драйвера через GeForce Experience вам нужно будет ввести подтвержденный адрес электронной почты. После этого вы будете получать мгновенный доступ к драйверам, новости о продуктах NVIDIA и возможность выиграть устройства компании, игровые коды, ранний доступ к новым играм и другие замечательные вещи.

Помимо всего вышеперечисленного, в новой версии GeForce Experience есть с десяток других изменений и улучшений, которые можно автоматические получить через сам клиент или вручную с сайта GeForce.com.

Чтобы сделать GeForce Experience Share еще лучше, нам важно получать от вас обратную связь. Расскажите, насколько легко использовать новые функции, что бы вам хотелось изменить или добавить и что бы хотелось увидеть в следующей версии GeForce Experience. Вы можете это сделать как в интерфейсе самой утилиты, так и на нашем сайте.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->