Новые FM-трансмиттеры Ritmix с функцией автомобильной USB-зарядки

Корейская компания Ritmix объявляет о скором поступлении в продажу двух новых FM-трансмиттеров FMT-A740 и FMT-A780.

Устройства сочетают в себе возможности автомобильного трансмиттера, осуществляющего беспроводную передачу аудиосигнала на акустическую систему, и автомобильной USB-зарядки 5В, 2100 мА. Заряжайте свои устройства во время воспроизведения музыки!

c_5620cd0261e9e

Ritmix FMT-A740 оснащён высококонтрастным LED-дисплеем и линейным входом для проводной передачи музыки на трансмиттер. В качестве внешних устройств могут выступать плеер, смартфон, планшет, ноутбук и др.

Ritmix FMT-A780 – это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера с практичным одновременным использованием в качестве автомобильной USB-зарядки.

FMT-A780 обеспечивает отличное качественное звучание. В качестве плеера устройство позволяет наслаждаться цифровой музыкой напрямую с USB-флэшки или карты памяти (поддерживается 4 режима воспроизведения). Возможна и проводная передача сигнала с любого гаджета.

Особенность FMT-A780 – это удобная поворотная кнопка навигации, позволяющая легко установить нужный уровень громкости, выбрать частоту или осуществить навигацию по папкам носителя.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->