Киевстар начал предоставлять 3G-услуги в Коломые Ивано-Франковской области

Киевстар начал предоставлять услуги связи в 3G-сети высочайшего качества в городе Коломыя Ивано-Франковской области и еще трех населенных пунктах пригорода.

Таким образом, сетью третьего поколения уже покрыты 354 города Украины.

С 16 октября 2015 года жители и гости Коломыи и пригорода могут пользоваться скоростным мобильным интернетом Киевстар в сети 3G. Кроме Коломыи подключены следующие населенные пункты: Пядики, Сопов, Кийданцы. Киевстар уже предоставляет услуги высочайшего качества в 3G-сети в Ивано-Франковской области: с июля текущего года сеть работает здесь в 26 населенных пунктах, включая областной центр и горнолыжные курорты.
Каждую неделю Киевстар подключает к сети 3G новые города. За пять месяцев компания покрыла качественной 3G-связью уже 354 населенных пункта, среди которых 16 областных центров. Оператор стремится обеспечить скоростным мобильным интернетом как можно больше городов и городков Украины в ближайшее время. Для обеспечения качества связи Киевстар проводит настройку и тестирование сети в каждом городе в течение нескольких недель до ее открытия. Проверить наличие сети в конкретном населенном пункте можно по карте на сайте: http://www.kyivstar.ua/ru/ks/mm/about3g/.

Для комфортного и выгодного пользования мобильным интернетом 3G абоненты могут перейти на новые тарифные планы – «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» – предоплаченной связи или из линейки «Все за…» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайт для пользования интернетом на максимальной скорости.

Существующим абонентам не нужно менять SIM-карты. Главное, чтобы телефон поддерживал технологию HSPA или HSPA+.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->