Новые мониторы Philips E-Line

Компания MMD — лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет обновленную линейку мониторов потребительского класса.

В серии E-Line появились три новые модели: 23-дюймовый дисплей с панелью AH-IPS, а также устройства на базе матриц PLS LED с диагоналями 24 и 27 дюймов. Модели Philips 237E7QDSB, 246E7QDSW и 276E7QDSW отличаются яркими натуральными цветами, широкими углами обзора и элегантным дизайном, который освежит интерьер любой комнаты или офиса.

2222

Новые мониторы E-Line продолжают традиции продуманного дизайна, который уже многие годы ценят потребители. Глянцевая белая отделка с тонкой рамкой и изящной металлической подставкой позволяет 24-дюймовой и 27-дюймовой моделям украсить любой дом. Устройство с диагональю 23 дюйма выполнено в черном глянцевом корпусе со стеклянным покрытием экрана от края до края и узкой рамкой, почти не отвлекающей внимание от изображения. На передних панелях всех моделей нет кнопок: вместо этого сзади спрятан переключатель EasySelect, позволяющий быстро изменять настройки дисплея.

«Когда люди выбирают монитор для дома, внешний вид действительно важен. Независимо от того, насколько современны технологии, дизайн должен хорошо вписываться в интерьер дома или квартиры. Это значит, что очертания должны быть простыми и продуманными, и уж точно не должно быть болтающихся проводов. Наши новинки сочетают элегантность глянцевых корпусов и фантастические впечатления от просмотра», – комментирует новые мониторы E-Line Артем Хоменко, менеджер по продукции MMD в регионе EMEA.

Дисплеи с диагональю 24 и 27 дюймов работают на базе технологии PLS LED, а 23-дюймовый монитор оснащен панелью AH-IPS. Обе технологии обеспечивают впечатляющее качество изображения с широкими углами обзора 178 градусов – смотреть на экран можно практически с любой точки, картинка останется неизменно четкой, а цвета сочными. Это означает, что дисплей подойдет не только для просмотра кино и веб-страниц, но и для работы с профессиональными приложениями, требующими точной цветопередачи и определенного уровня яркости.

Дисплеи на базе PLS могут воспроизводить 82% цветового диапазона NTSC (против 72%, характерных для обычных мониторов), а значит, цвет будет более приближен к реальному. Все мониторы показывают изображение в разрешении Full HD 1920 x 1080 с соотношением сторон 16:9 и поддерживают технологию Philips Flicker-free, которая позволяет глазам не уставать даже после долгих часов работы.

Для улучшения качества картинки мониторы оснащены технологиями Philips Smart: например, SmartContrast анализирует контент на экране и автоматически подстраивает цвета и уровень подсветки для комфортного просмотра фото и видео. Пользователи могут также включить режим экономии для энергосбережения во время повседневной работы в офисе. Кроме того, технология SmartImage Lite анализирует изображение, динамически подстраивая контрастность, насыщенность цвета и четкость – все это делается в режиме реального времени одним прикосновением.

Все больше людей делают фото и записывают видео с помощью смартфонов. Но просматривать снимки и ролики на маленьком экране не слишком удобно. Новые мониторы E-Line позволяют подключать MHL-совместимые мобильные гаджеты напрямую через кабель MHL и смотреть HD-видео на широком экране с хорошим звуком. Одновременно можно заряжать мобильное устройство, а это значит, что аккумулятор не «сядет» в самый неподходящий момент.

Новые мониторы Philips E-Line появятся в крупных магазинах электроники в начале ноября. Ориентировочные розничные цены составляют 199 евро (модель 237E7QDSB), 209 евро (модель 246E7QDSW) и 289 евро (модель 276E7QDSW).