На EXPO 2015 Canon Europe представила технологии будущего для сетевых камер, решения и направления деятельности

Компания Canon Europe, лидер в области обработки изображений, продемонстрировала на Canon EXPO 2015 в Париже последние решения в области визуальных сетевых технологий.

Новые разработки говорят о большой заинтересованности Canon в рынке визуальных сетевых технологий, так как компания стремится удовлетворить постоянно растущие потребности рынка в системах мониторинга и видеонаблюдения, причем не только на рынке безопасности.
Впервые в Европе Canon представила концепт высокочувствительной сетевой камеры с ультра-телефотообъективом. Этот объектив имеет большое увеличение, благодаря чему уровень яркости в обычных сетевых телефото-камерах возрастает в восемь раз. Это означает, что даже при очень слабом освещении возможен четкий и точный мониторинг и съемка. При этом инфракрасная аппаратура не требуется.

На EXPO Canon представит визуальные сетевые технологии, которые представляют собой основную сферу роста в ближайшие пять лет. Ожидается, что только в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки к 2018 году рынок видеонаблюдения будет оцениваться приблизительно в 18 млрд евро. В связи с этим Canon будет стремиться укрепить свое лидерство на динамичном и быстрорастущем рынке.

Помимо новых визуальных сетевых технологий и решений Canon, на выставке будут представлены свежие разработки компаний Canon Group – Axis и Milestone. Обе компании продемонстрируют сильные стороны своих предложений, а также расскажут о том, как в результате сотрудничества в будущем появится большое количество новых разработок и полезных услуг.

«Новые компании группы Canon – Axis и Milestone – делают очень важный вклад в достижение поставленных нами целей на рынке систем видеонаблюдения, – комментирует Жакко Лерс, глава подразделения визуальных сетевых решений Canon Europe. – Это богатейший опыт, большое количество клиентов, партнеров, технологий и решений. Серьезные инвестиции Canon в сферу визуальных сетевых решений еще раз подтверждают нашу большую заинтересованность в данной области и увеличение количества исследований и разработок в ближайшие пять и более лет».

Помимо визуальных сетевых решений Canon, которые используются для совершенствования систем наблюдения в области безопасности, на Canon EXPO также будет продемонстрировано использование визуальных сетевых решений в самых разнообразных областях, таких как туризм и спорт.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->