Киевстар предлагает клиентам новые условия по акции «Все просто для бизнеса»

По условиям новой акции от Киевстар абоненты телеком-оператора смогут подключиться к тарифному плану «3G Бизнес 90», а также приобрести смартфон Alcatel по выгодной цене.

Подключить акцию «Все просто для бизнеса» можно для любого тарифного плана линейки «3G Бизнес», начиная с абонентской платы 90 грн. При этом, оплатив услуги связи на 6 или 12 месяцев вперед, каждый абонент получит скидку на абонентскую плату в размере 20% или 25% соответственно.

Помимо этого, по условиям акции абоненты Киевстар получают возможность купить смартфон Alcatel PIXI 4027D за 1999 грн или Alcatel 7041D за 2399 грн.

«К примеру, абонент приходит в дилерский магазин, приобретает телефон Alcatel PIXI 4027D за 1999 грн. При этом он получает полгода общения на тарифном плане «3G Бизнес 90» вместе с акцией «Все просто для бизнеса». И больше ничего не доплачивает на протяжении 6 месяцев», – объясняет Елена Никитюк, специалист по тарифам Киевстар.

Преимуществами тарифного плана «3G Бизнес 90» являются безлимитные звонки на номера Киевстар, пакетные минуты на другие сети, и мегабайты интернет-трафика в сети 3G.Помимо прочего, абоненты имеют возможность воспользоваться комплектом дополнительных бизнес-услуг от Киевстар и специальными приложениями для успеха своего бизнеса, которые предоставляются бесплатно.

Для удобства абонентов смартфоны полностью адаптированы для использования в 3G-сети, а также один SIM-слот прошит исключительно под сеть Киевстар.

Все смартфоны упакованы в эксклюзивные, брендированные упаковки от компании «Киевстар».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->