life:) расширил 3G+ сеть на Чернигов

Оператор мобильной связи life:) объявляет об официальном запуске коммерческой 3G+ сети в Чернигове.

В первый день запуска 3G+ трафик в сети оператора достиг 767 Гбайт.

Оператор life:) продолжает расширять сеть 3G+, предоставляя все большему числу абонентов услуги нового поколения, в том числе скоростной мобильный интернет. Еще одним городом, где компания официально объявила о коммерческом использовании сети 3G+, стал Чернигов. В первый день официального запуска 3G+ сети абоненты life:) в Чернигове использовали 767 Гбайт высокоскоростного мобильного интернета.

Оператор life:) продолжает планомерно разворачивать свою 3G+ сеть по всей стране. На сегодня сеть в тестовом режиме работает в более чем 40 городах и населенных пунктах Украины, а работы по установке и настройке оборудования ведутся параллельно во всех областях Украины.

Ранее официальный запуск 3G+ сети от life:) был объявлен в четырех областях Украины: Киевской, Львовской, Одесской, Днепропетровской.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор life:), прокомментировал: «Новая 3G+ технология означает абсолютно новое качество использования мобильного интернета. И мы усердно работаем над тем, чтобы сделать эту технологию доступной для всех украинцев и привнести в их жизнь больше комфорта, а также открыть новые горизонты для будущего развития Украины. Недавно мы открыли доступ к 3G+ сети для всех пользователей, независимо от их текущего тарифного плана, на всей территории, где уже есть покрытие 3G+ сети. Благодаря этому шагу мобильный интернет третьего поколения от life:) стал максимально доступным – как только новая базовая станция выходит «в эфир», ее сигналом сразу могут воспользоваться наши абоненты».

Абоненты мобильной связи в Чернигове могут пользоваться услугами 3G+ на своих текущих тарифных планах «Безумный день» или «Все включено», а также подключившись к новому тарифному план «3G+ Смартфон Ultra».

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->